Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куриные окорочка

27.12.11 21:38
Re: Куриные окорочка
 
T_J старожил
T_J
Обжарить лук(2-3 порезать крупно кольцами), чеснок, розмарин, лавровый лист в оливковом масле.
Обжарить курицу (разрезать не мелко, жир удалить).
Сложить в глубокую сковородку, залить сухим красным вином
Когда вино выпарится полность, отправить в духовку, полив бульоном.
Жидкость (и вино, и бульон) нужно доливать по мере выпаривания.
Т.е. курица должна быть примерно на треть в вине-бульоне.
Курица станет красивого шоколадного цвета, а лук карамельным.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
 

Перейти на