Вход на сайт
Рассольник!
362
NEW 29.01.08 09:08
Девочки! муж просит рассольник! Я конечно могу погуглить, как многие меня сейчас могут отправить, и рецепт есть у меня! может есть какие то особенности или секрктики для ВКУСНЯЩЕГО рассольника! Как обращаться с перловкой и т.д...какое мясо лучше взять? Заранее спасибо!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 29.01.08 10:01
в ответ inspire 29.01.08 09:08
только вчера варила, перловку брала из Реала (она есть в пакетиках и есть просто рассыпная, но забыла как называется, а коробку утром выкинула), я ее вареную в суп забрасывала, огурцы режу маленькими кубиками, мясо без жира, обязательно с косточкой
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 29.01.08 11:31
в ответ inspire 29.01.08 09:08
Обязательно хороший бульончик, с косточкой. Какое мясо, уже по желанию. Обычно довариваю бульон до конца, если нужно, процеживаю, картошку закидываю вместе с перловкой, но и с рисом вкусно. Пока варится картошка с крупой, на сковородке обжариваю луч╦к с морковочкой, некоторые любят рассольник с томатом, тогда в пасерованый луч╦к добавляю ложку томата, можно и без, вкусно и так и так. Огуречки, желательно кисленькие, режу побольше, закидываю луч╦к, потом огуречки, пробую на соль и перчик, лаврушку не забыть, если рассол вкусный можно в суп ещ╦ добавить из банки рассол, около стакана, или лимоную-уксусную кислоту по вкусу. Чтобы получился по настоящему кисленький рассольник. Уже в тарелку можно добавить ложку сметаны. Как то угощали меня рассольник с зел╦нными мариноваными помидорами, так как не было
огурцов, тоже вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.01.08 11:57
в ответ inspire 29.01.08 09:08
Покупаю перловую сечку(см.фото). После закипания мяса и снятия пенки бросаю перловку(вариться вместе с мясом), минут черз 25 - картофель.Тем временем готовлю зажарку - лук репчатый ,морковь, пару соленых огурчиков порезанные кубиками (количество в зависимости от вкуса и размера кастрюльки), люблю туда-же потереть свежий помидорчик, вс╦ потушить и в кастрюльку, а потом туда-же зелень(укропчик,патрушка).