Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мясо с капустой

439  
  sara-moon посетитель31.01.08 10:56
NEW 31.01.08 10:56 
Как правильно потушить мясо с капустой?
#1 
Bonnisv местный житель31.01.08 12:52
Bonnisv
31.01.08 12:52 
в ответ sara-moon 31.01.08 10:56
слово " правильно" в этом случае мне кажется немного не то.
Ведь рецептов то тушеной капусты куча.
Вас наверное интерисует "как вкусно потушить капусту"?
Я тушу капусту 5 способами: свежую с томатом, кислую, свежая с пивом, свежая+кислая, красная капуста в уксусом
Какой вариант предпочитаете?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#2 
Evgenia_2 знакомое лицо31.01.08 13:04
Evgenia_2
NEW 31.01.08 13:04 
в ответ Bonnisv 31.01.08 12:52
Капуста с пивом или в пиве. Такой рецепт не знаю,напиши,пожалуйста.
#3 
samus Samusja31.01.08 15:42
samus
NEW 31.01.08 15:42 
в ответ sara-moon 31.01.08 10:56
Бигос очень люблю.... но это с копчённым мясом и колбасой, хотя предпочитаю просто часть сырого, часть копчённого разного.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
kokainetka патриот31.01.08 15:59
kokainetka
31.01.08 15:59 
в ответ samus 31.01.08 15:42
с копченым лучше всего Зеленая капуста... обожаю...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
#5 
samus Samusja31.01.08 16:09
samus
NEW 31.01.08 16:09 
в ответ kokainetka 31.01.08 15:59
Я всё беру в равных долях: мясо копчённое и мясо сырое, капуста свежая и капуста квашенная. Один раз закинула сушенные Белые грибы, это было что то , хотя мнения поляков тут разделились, одни говорят, что правильный Бигос именно с грибами, другие говорят, что грибы перебивают аромат копчёностей и кислой капусты. Один раз купила Бигос в банке, такая гадость... впрочем Украинский Борщ в банке тоже что то невозможное.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
kokainetka патриот31.01.08 16:12
kokainetka
NEW 31.01.08 16:12 
в ответ samus 31.01.08 16:09
не, я имею ввиду Grünkohl...с грибами и правд не пробовала...над буит попробовать...в сезон грибов...или лучше сушеные?
баночная ток тушенка вкусная...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
#7 
samus Samusja31.01.08 16:22
samus
31.01.08 16:22 
в ответ kokainetka 31.01.08 16:12
А хоть сезон, хоть нет... де те Белые грибы взять?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
kokainetka патриот31.01.08 16:27
kokainetka
NEW 31.01.08 16:27 
в ответ samus 31.01.08 16:22
в Edeka сушеные...не пойдут?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
#9 
samus Samusja31.01.08 16:30
samus
31.01.08 16:30 
в ответ kokainetka 31.01.08 16:27
Сушённые - да Говорят, ещё очень вкусные маринованные в банке, но у меня рука не поднимается столько заплатить. Помню, литровыми банками закрывали.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
kokainetka патриот31.01.08 16:43
kokainetka
NEW 31.01.08 16:43 
в ответ samus 31.01.08 16:30
маринованные-тож ничего, подтверждаю...маринованные тоже можно?
я больше грузди любила..ммммм...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
#11 
samus Samusja31.01.08 18:14
samus
NEW 31.01.08 18:14 
в ответ kokainetka 31.01.08 16:43
Недавно подкинули банку маринованных опят, местных, в Нордештете собранные... я их с картошечкой . Не тушила, прожарила с лучком и на картошеку, объедение
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
Mamina0 коренной житель31.01.08 19:41
Mamina0
NEW 31.01.08 19:41 
в ответ sara-moon 31.01.08 10:56
Я очень часто делаю капусту с мясом. Сначала тушу мясо кубиками как на гуляш, лучше с луком, до готовности. Шинкую капусту, если много то порциями складываю в кастрюлю или глубокую сковородку, посолить поперчить, под крышкой дать капусте подойти почти до готовности, не долго. Потом выливаю томат по вкусу, пробую, если не хватает солиперца, добавляю и ещ╦ раз дать до конца дойти, тоже не долго, получается очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#13 
Bonnisv местный житель01.02.08 09:56
Bonnisv
NEW 01.02.08 09:56 
в ответ Evgenia_2 31.01.08 13:04
Я его узнала когда работала в Баерском ресторане
Тушиш Haxe, но я тушу и с ребрышками, потом туда большую луковицу, попассировать.
Затем свежую капусту, но не соломкой как мы привыкли а большими квадратиками + немного Kümmel + немного Majoran, и стакан пива светлого.
тушить до готовности капусты.
Если нужна соль то добавить бульонный кубик
Все!
Приятного аппетита!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#14 
Bonnisv местный житель01.02.08 09:59
Bonnisv
NEW 01.02.08 09:59 
в ответ samus 31.01.08 16:30
В ответ на:
у меня рука не поднимается столько заплатить.

у нас в русском магазине за 1,49┬- 400 граммовая баночка маринованных грибов
я тоже с капустой их тушу, просто и очень вкусно
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#15 
samus Samusja01.02.08 13:09
samus
01.02.08 13:09 
в ответ Bonnisv 01.02.08 09:59
Нееее... я про Белые. Там 150 г. - 4-5 Евро, три грибочка в баночке У нас семья из трёх человек, что б покушать картошечку с Белыми грибами (Steinpilz, кажется) нужно таких баночек 5
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
Bonnisv местный житель01.02.08 16:42
Bonnisv
NEW 01.02.08 16:42 
в ответ samus 01.02.08 13:09
аааааааааа
А мы этой осенью прямо оторвались на белых грибах
Мы раз в меся\ц ездим в Чехию закупаться, ну и наткнулись на бабушку, стояла на обочине и продавала белые грибы, килограмм 3 ┬, я у нее сразу все 5,300 и забрала и договорились, что приедим через 2 недели и она нам еще соберет.
Не обманула бабушка. Еще около 12 кг у нее купили. Насушили, и намариновали досыта, но открываем их только для себя и по праздникам
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#17 
samus Samusja01.02.08 21:00
samus
NEW 01.02.08 21:00 
в ответ Bonnisv 01.02.08 16:42
Млин, завидую
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#18