Login
Заяц
271
NEW 02.02.08 14:42
Девочки,как вы готовите зайца? Есть заячьи ножки.Прочитала в интернете,что надо тушить в красном вине с томатным соусом.Что-то не очень себе это представляю.Может,у кого-то есть личный опыт?
NEW 02.02.08 22:44
in Antwort kat_kas 02.02.08 19:06
Именно дичь.Поэтому и возник вопрос.С кроликом понятней.
NEW 03.02.08 12:37
in Antwort Vesnjana) 02.02.08 14:42
Обязательно нужно вымочить его перед приготовлением.
NEW 04.02.08 14:57
вымочите, как вам здесъ посоветовали, замаринуйте как и кролика, готовьте мясо чуть дольше, чем кролика и не обязательно с томатом....
in Antwort Vesnjana) 02.02.08 14:42
В ответ на:
что надо тушить в красном вине с томатным соусом
что надо тушить в красном вине с томатным соусом
вымочите, как вам здесъ посоветовали, замаринуйте как и кролика, готовьте мясо чуть дольше, чем кролика и не обязательно с томатом....
canis lupus romantically
NEW 05.02.08 01:11
in Antwort Vesnjana) 02.02.08 14:42
я это делаю так:
зайца порезать на куски,
посолить, поперчить
в стеклянную ауфляуф-форму с крышкой, ложу слой мяса , слой лука порезанного полу кольцами
и так чередую, сверху ложу кусочки сливочного масла и в духовку 200град. на 2 - 2,5 часа.
зайца порезать на куски,
посолить, поперчить
в стеклянную ауфляуф-форму с крышкой, ложу слой мяса , слой лука порезанного полу кольцами
и так чередую, сверху ложу кусочки сливочного масла и в духовку 200град. на 2 - 2,5 часа.
NEW 05.02.08 10:55
in Antwort Vesnjana) 02.02.08 14:42
Спасибо всем! Вымочила... протушила с луком.... в вине,но без томата.Получилось мягко,нежно,наверное полезно,но вкус....на любителя.