Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Заяц

271  
Vesnjana) завсегдатай02.02.08 14:42
Vesnjana)
NEW 02.02.08 14:42 
Девочки,как вы готовите зайца? Есть заячьи ножки.Прочитала в интернете,что надо тушить в красном вине с томатным соусом.Что-то не очень себе это представляю.Может,у кого-то есть личный опыт?
#1 
kat_kas местный житель02.02.08 19:06
kat_kas
NEW 02.02.08 19:06 
в ответ Vesnjana) 02.02.08 14:42
энто дичь или крольчатина?
#2 
Vesnjana) завсегдатай02.02.08 22:44
Vesnjana)
02.02.08 22:44 
в ответ kat_kas 02.02.08 19:06
Именно дичь.Поэтому и возник вопрос.С кроликом понятней.
#3 
Олесенька местный житель03.02.08 12:37
Олесенька
NEW 03.02.08 12:37 
в ответ Vesnjana) 02.02.08 14:42
Обязательно нужно вымочить его перед приготовлением.
#4 
micha207 свой человек04.02.08 14:57
micha207
NEW 04.02.08 14:57 
в ответ Vesnjana) 02.02.08 14:42
В ответ на:
что надо тушить в красном вине с томатным соусом

вымочите, как вам здесъ посоветовали, замаринуйте как и кролика, готовьте мясо чуть дольше, чем кролика и не обязательно с томатом....
canis lupus romantically
#5 
baby mari гость05.02.08 01:11
baby mari
NEW 05.02.08 01:11 
в ответ Vesnjana) 02.02.08 14:42
я это делаю так:
зайца порезать на куски,
посолить, поперчить
в стеклянную ауфляуф-форму с крышкой, ложу слой мяса , слой лука порезанного полу кольцами
и так чередую, сверху ложу кусочки сливочного масла и в духовку 200град. на 2 - 2,5 часа.
#6 
Vesnjana) завсегдатай05.02.08 10:55
Vesnjana)
NEW 05.02.08 10:55 
в ответ Vesnjana) 02.02.08 14:42
Спасибо всем! Вымочила... протушила с луком.... в вине,но без томата.Получилось мягко,нежно,наверное полезно,но вкус....на любителя.
#7