Login
Срочно: чем нафаршировать блины?
411
NEW 05.02.08 09:55
Сегодня вроде блинный вторник. Хочу для блинов несладкую начинку, но не мясную. Может, грибы? Но не знаю, какие (потушить шампиньоны?) и как?
Что еще?
Что еще?
NEW 05.02.08 10:12
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
NEW 05.02.08 11:24
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
посмотри здесь, некоторые рецепты правда повторяются, но есть и различные . Лично я люблю с творогом.
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.html
http://blinec.ru/
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.html
http://blinec.ru/
NEW 05.02.08 14:12
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
а я делаю с грибами, обжриваю лучок, грибочки(беру шампиньоны в баночках железных) и после обжрки в блинчики и поливаю сверху соусом темным. Ой вкуснотищааааааа. ням ням. Мои обажают такие блинчики
Блин сама бы сделала. но еще на диете.
Блин сама бы сделала. но еще на диете.
NEW 05.02.08 15:49
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
я обжариваю фарш с луком, перчу, солю и когда чутъ остынет начиняю блинчики, и в разогретую духовку на 5-10 минут, но чуть-чуть совсем смазать слив.маслом сверху, чтобы не образовалась сухая корочка.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.02.08 17:09
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
ТОРТ БЛИННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!
05.02.08 17:11
in Antwort tatjna2007 05.02.08 17:09
БЛИННЫЙ ПИРОГ
Продукты:
1 литр молока,
12 столовых ложек муки,
50 г сливочного масла,
соль,
сахар,
2 яйца,
картофельное пюре,
жаренное куринное филе с луком,
жаренные грибы
Инструкции:
В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, вс╦ перемешать.
Влить постепенно литр молока.
Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.
Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать.
Подавать подогретым.
Продукты:
1 литр молока,
12 столовых ложек муки,
50 г сливочного масла,
соль,
сахар,
2 яйца,
картофельное пюре,
жаренное куринное филе с луком,
жаренные грибы
Инструкции:
В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, вс╦ перемешать.
Влить постепенно литр молока.
Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.
Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать.
Подавать подогретым.
NEW 07.02.08 09:39
in Antwort Викa 06.02.08 01:15
я еще фарширую яблоками и печенью с морковью
мои в восторге
мои в восторге
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 09.02.08 16:05
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
рис с грибами.
картофель-пюре плюс порее
морковь и лук(обжаренные в масле)
рис, броколи, паприка, сыр
рис, паприка, кукуруза, сыр
картофель-пюре плюс сыр
картофель-пюре плюс порее
морковь и лук(обжаренные в масле)
рис, броколи, паприка, сыр
рис, паприка, кукуруза, сыр
картофель-пюре плюс сыр