Login
Сосиски в тесте
692
NEW 05.02.08 10:30
NEW 05.02.08 13:34
in Antwort liga5 05.02.08 10:30
Не помню, была ли темка, но я заворачиваю сосиски в тесто от Зонтагбротхен (дрожжевое) и обжариваю на сковороде, на небольшом "огне" ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.02.08 14:17
in Antwort liga5 05.02.08 10:30, Zuletzt geändert 05.02.08 14:18 (_xandra_)
делаю дрожжевое тесто...
1 кубик свежих дрожжей...*развести теплой водой и добавить немного сахара)
2 яйца...
один бехер кефира или буттермильх...
пачка бакпульвер (иногда спрашивают зачем дрожжи и бакпульвер...я честно говоря не знаю...но вот такой рецепт получила...он мне нравится...тесто получается всегда и я рецепт не меняю)...
пару столовых ложек маргарина...
соль...
муки столько что бы тесто получилось не очень крутым...но и не липло к рукам...
тесто стоит 2...2.5 часа...за это время пару раз его обминаю...
потом разрезаю каждую сосиску пополам...закручиваю каждую половинку в кружочек теста и жарю во фритюрнице...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://i014.radikal.ru/0802/5b/c26a96b14b8b.jpg)
1 кубик свежих дрожжей...*развести теплой водой и добавить немного сахара)
2 яйца...
один бехер кефира или буттермильх...
пачка бакпульвер (иногда спрашивают зачем дрожжи и бакпульвер...я честно говоря не знаю...но вот такой рецепт получила...он мне нравится...тесто получается всегда и я рецепт не меняю)...
пару столовых ложек маргарина...
соль...
муки столько что бы тесто получилось не очень крутым...но и не липло к рукам...
тесто стоит 2...2.5 часа...за это время пару раз его обминаю...
потом разрезаю каждую сосиску пополам...закручиваю каждую половинку в кружочек теста и жарю во фритюрнице...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://i014.radikal.ru/0802/5b/c26a96b14b8b.jpg)
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
NEW 05.02.08 14:32
in Antwort liga5 05.02.08 10:30
А я закручиваю сосиски в
покупное сло╦ной тесто
"Blätterteig"
режу тесто на полосочки,
вокруг сосиски обматываю...
и выпекаю в духовке минут 7-10!
Быстрая и вкусная закуска на все времена!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
покупное сло╦ной тесто
"Blätterteig"
режу тесто на полосочки,
вокруг сосиски обматываю...
и выпекаю в духовке минут 7-10!
Быстрая и вкусная закуска на все времена!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 05.02.08 17:39
in Antwort liga5 05.02.08 10:30, Zuletzt geändert 05.02.08 17:41 (Гелька)
Я покупаю заготовку для теста, и делаю всё так как написано на пакете.
Потом раскатываю тонкие полсочки и обматываю сосиски и запекаю их в духовке. Моим больше нравятся сосиски из русского магазина, помоему молочные.
" target="_new">http://![](https://getimg.germany.ru/g/http://i044.radikal.ru/0802/9c/5952adb96c05.jpg)
Потом раскатываю тонкие полсочки и обматываю сосиски и запекаю их в духовке. Моим больше нравятся сосиски из русского магазина, помоему молочные.
" target="_new">http://
![](https://getimg.germany.ru/g/http://i044.radikal.ru/0802/9c/5952adb96c05.jpg)
NEW 05.02.08 18:09
in Antwort Гелька 05.02.08 17:50
Девочки, спасибо большое за ваши рецепты.
Ща буду дерзать
.
Но был точно рецептик, где тесто обмазывали горчицей и кетчупом, по-моему.
К сожалению не сохранила его.
Ща буду дерзать
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Но был точно рецептик, где тесто обмазывали горчицей и кетчупом, по-моему.
К сожалению не сохранила его.
05.02.08 19:15
in Antwort samus 05.02.08 13:34
NEW 05.02.08 20:44
in Antwort liga5 05.02.08 18:09
вот тут с кетчупом
http://kuking.net/7_330.htm
а тут с горчицей
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-04-11-611728.html
http://kuking.net/7_330.htm
а тут с горчицей
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-04-11-611728.html
NEW 06.02.08 11:56
in Antwort lewkate 05.02.08 20:44
а по второму рацепту после часа запекания от сососок что-либо остается?
кажется, они почти резиновые получиться должны.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
кто-нибудь уже пробовал?
кажется, они почти резиновые получиться должны.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
кто-нибудь уже пробовал?
NEW 06.02.08 11:57
in Antwort lewkate 05.02.08 20:44
NEW 06.02.08 14:10
in Antwort liga5 05.02.08 10:30
я на быструю руку делаю так: тесто от зоннтагсбрётхен раскатываю, колбаску заворачиваю в сыр, а потом в тесто. сверху посыпаю тёртым сыром.
раньше я делала из слоённого теста, но оно ужасно жирное (мне).
раньше я делала из слоённого теста, но оно ужасно жирное (мне).
NEW 06.02.08 19:46
in Antwort сВеслом 06.02.08 14:10
а еше можно взят вместо сонтагсбр╦тчен рядом лежат круасаны селуиу часто очен удобно и вкусно сосиски с русского магазина
попробуи непожалееш
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 07.02.08 14:07
in Antwort kotenok9 06.02.08 19:46
неее, мне это тесто сильно жирным кажется. а колбасу я только knakis от herta без кожицы беру. но сосиськи из русского магазина обязательно попробую!!!
NEW 07.02.08 18:09
in Antwort сВеслом 07.02.08 14:07
ну это кому как, сделала я вчера сосиски в тесте от зонтагсбротхен, фу гадость......и вид не очень, сначала ничего...а потом
.
Так
что будет в обычном дрожжевом дальше делать на керире которое тесто...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/down.gif)
Так
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
NEW 18.02.08 10:42
in Antwort Polundra 06.02.08 11:56
Почти по 2-ому рецепту с некоторыми изменениями , без горчицы . Сосиски не сухие .Моим понравилось.
http://foto.germany.ru/gallery/181616
http://foto.germany.ru/gallery/181616