Login
Срочно: чем нафаршировать блины?
411
NEW 05.02.08 09:55
Сегодня вроде блинный вторник. Хочу для блинов несладкую начинку, но не мясную. Может, грибы? Но не знаю, какие (потушить шампиньоны?) и как?
Что еще?
Что еще?
NEW 05.02.08 10:12
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
NEW 05.02.08 11:24
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
посмотри здесь, некоторые рецепты правда повторяются, но есть и различные . Лично я люблю с творогом.
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.html
http://blinec.ru/
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.html
http://blinec.ru/
NEW 05.02.08 14:12
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
а я делаю с грибами, обжриваю лучок, грибочки(беру шампиньоны в баночках железных) и после обжрки в блинчики и поливаю сверху соусом темным. Ой вкуснотищааааааа. ням ням
. Мои обажают такие блинчики
Блин сама бы сделала. но еще на диете.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
Блин сама бы сделала. но еще на диете.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
NEW 05.02.08 15:49
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
я обжариваю фарш с луком, перчу, солю и когда чутъ остынет начиняю блинчики, и в разогретую духовку на 5-10 минут, но чуть-чуть совсем смазать слив.маслом сверху, чтобы не образовалась сухая корочка.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.02.08 17:09
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
ТОРТ БЛИННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!
NEW 05.02.08 17:11
in Antwort tatjna2007 05.02.08 17:09
БЛИННЫЙ ПИРОГ
Продукты:
1 литр молока,
12 столовых ложек муки,
50 г сливочного масла,
соль,
сахар,
2 яйца,
картофельное пюре,
жаренное куринное филе с луком,
жаренные грибы
Инструкции:
В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, вс╦ перемешать.
Влить постепенно литр молока.
Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.
Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать.
Подавать подогретым.
Продукты:
1 литр молока,
12 столовых ложек муки,
50 г сливочного масла,
соль,
сахар,
2 яйца,
картофельное пюре,
жаренное куринное филе с луком,
жаренные грибы
Инструкции:
В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, вс╦ перемешать.
Влить постепенно литр молока.
Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.
Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать.
Подавать подогретым.
NEW 07.02.08 09:39
in Antwort Викa 06.02.08 01:15
я еще фарширую яблоками и печенью с морковью
мои в восторге
мои в восторге
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 09.02.08 16:05
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
рис с грибами.
картофель-пюре плюс порее
морковь и лук(обжаренные в масле)
рис, броколи, паприка, сыр
рис, паприка, кукуруза, сыр
картофель-пюре плюс сыр
картофель-пюре плюс порее
морковь и лук(обжаренные в масле)
рис, броколи, паприка, сыр
рис, паприка, кукуруза, сыр
картофель-пюре плюс сыр