Login
Грибы на гриле?
310
09.02.08 14:46
как их готовить ? нужно ли перед грилем мариновать или просто сырыми жарить? поделитесь своими рецептами?
NEW 09.02.08 16:42
in Antwort *Stif* 09.02.08 14:46
их можно просто так грилить, без маринада...вкусно, настоящий грибной вкус...
после того, как меня этому научили, я только так и делаю...
после того, как меня этому научили, я только так и делаю...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.02.08 09:24
in Antwort *Stif* 09.02.08 14:46
мы тоже просто так грилим. отрываем ножки, в шляпки немного соли, потом в них такой натуральный сок образуется. а ножки потом добавляем в салат из погрилленых баклажанов и помидор
NEW 27.02.08 10:03
in Antwort krasotamoya 27.02.08 09:24
а баклажаны как грилить? прямо на решётку класть?
NEW 27.02.08 16:57
in Antwort Maus-L 27.02.08 10:03
да а потом шкурку очисть, т.к. она местами подгорает, да и пепел налипает
NEW 27.02.08 17:18
in Antwort *Stif* 09.02.08 14:46
а я грибы чуть чуть отвариваю перед тем как грилить
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 27.02.08 19:59
in Antwort krasotamoya 27.02.08 16:57
Так их целыми что ли грилить, не резать?( баклажаны)
NEW 28.02.08 01:32
in Antwort Maus-L 27.02.08 19:59
я пластиками по 1 см толщиной режу, солю, перчу, оливковым маслом мажу и на гриль, кабачки также
перец можно целым, или четвертинками
а грибы мы на палочки, как шашлык нанизываем
перец можно целым, или четвертинками
а грибы мы на палочки, как шашлык нанизываем
NEW 28.02.08 14:00
in Antwort Maus-L 27.02.08 19:59
а мы грилим баклажаны целыми, любим их в собственном соку вообще тема такая вкусная, слюньки выделяются...