Login
Hefeteig
277
NEW 08.02.08 17:14
Вчера купила на пробу, еще не применила в дело. Как оно, что из себя представляет? Кто что из него готовит?
NEW 08.02.08 18:01
in Antwort time.of.the.moon 08.02.08 17:14
Имеешь в виду что представляет из себя дрожжевое тесто?Вопрос не совсем понятен,мне на ум только пирожки приходят
NEW 08.02.08 20:59
in Antwort time.of.the.moon 08.02.08 17:14
NEW 10.02.08 10:22
in Antwort Olesya_1 08.02.08 18:01
не, я имела в виду, какое на вкус то тесто, которое продают в охлажденном виде в супермаркете. так я, конечно, знаю, что это такое.
в общем, я сделала пирожки. не очень понравилось. вкус сладковатый. для пирожков со сладкой начинкой хорошо подойдет, а не со сладкой - мне не очень.
в общем, я сделала пирожки. не очень понравилось. вкус сладковатый. для пирожков со сладкой начинкой хорошо подойдет, а не со сладкой - мне не очень.
NEW 10.02.08 10:24
in Antwort Олесенька 08.02.08 20:59
да я знаю, как его в принципе применяют. я думала, тут кто-то использует магазинное тесто и хотела узнать, что оно из себя представляет
NEW 10.02.08 11:53
in Antwort time.of.the.moon 10.02.08 10:24
"Я вопрос не правильно поняла,извини.Но тут у не смогу помочь-никогда не покупала это тесто
NEW 11.02.08 15:19
in Antwort Олесенька 10.02.08 11:53
не за что извиняться!
а тесто дрожжевое в кухне моей мамы - это завсегдатай. мне же самой его лень делать.
а тесто дрожжевое в кухне моей мамы - это завсегдатай. мне же самой его лень делать.
11.02.08 15:53
in Antwort time.of.the.moon 11.02.08 15:19
Да мне тоже делать его лень,за меня хлебопечка это делает,ей не лень
NEW 12.02.08 00:55
in Antwort Олесенька 11.02.08 15:53
NEW 12.02.08 10:15
in Antwort конфеточка 12.02.08 00:55
Вот это тесто делаю всегда:
2,5 стак.муки
пакетик сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ч.л. сахара
100 г.маргарина для выпечки или слив.масла
щепотка соли
3 яйца
Если хотите испечь ну очень вкусные былочки,то добавьте 3 ст.л. сахара и не 3 яйца,а 2 желтка.А оставшийся желток смешайте с сахаром и перед выпеканием смажте былочки и ещё раз сразу после того,как вытащите из дыховки.
А программу ставлю "Замес теста".(Teig kneten).
2,5 стак.муки
пакетик сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ч.л. сахара
100 г.маргарина для выпечки или слив.масла
щепотка соли
3 яйца
Если хотите испечь ну очень вкусные былочки,то добавьте 3 ст.л. сахара и не 3 яйца,а 2 желтка.А оставшийся желток смешайте с сахаром и перед выпеканием смажте былочки и ещё раз сразу после того,как вытащите из дыховки.
А программу ставлю "Замес теста".(Teig kneten).