Login
Итальянский вечер
NEW 11.02.08 19:34
сижу, не знаю, что делать: муж празднует на выходных день рожденья и хочет сделать итальянский вечер. т е с итальянской едой, музыкой и все такое прочее...
я уже придумала салаты, на десерт будут свежие фрукты и какой-нибудь шоколадный мусс. а вот с главным блюдом просто беда - кроме пиццы, макарон и ризотто ничего в голову не приходит :( ризотто делать не хочу, пиццу тоже.
склоняюсь к макаронам, но что-то никак не придумаю интересный соус :(
подскажите что-нибудь, а? а то придут пара новых людей, не хотелось бы опозориться.
я уже придумала салаты, на десерт будут свежие фрукты и какой-нибудь шоколадный мусс. а вот с главным блюдом просто беда - кроме пиццы, макарон и ризотто ничего в голову не приходит :( ризотто делать не хочу, пиццу тоже.
склоняюсь к макаронам, но что-то никак не придумаю интересный соус :(
подскажите что-нибудь, а? а то придут пара новых людей, не хотелось бы опозориться.
NEW 11.02.08 19:36
in Antwort anastasia77 11.02.08 19:34
забыла дописать: рыба и морепродукты заранее исключаются, т к пара гостей их не ест.
NEW 11.02.08 20:37
in Antwort anastasia77 11.02.08 19:34
а почему только макароны? мясных блюд у итальянцев тоже хватает
итальянская кухня
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
http://kuking.net/8c.htm
итальянская кухня
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
http://kuking.net/8c.htm
NEW 12.02.08 12:07
in Antwort Викa 11.02.08 20:37
на сайтах я уже смотрела и не впечатлилась. может, есть что проверенное?
12.02.08 12:08
in Antwort ganz1 11.02.08 21:47
NEW 12.02.08 13:07
in Antwort anastasia77 12.02.08 12:08
задай в поиске лазанью, тебе столько вариантов вылезет...
NEW 12.02.08 14:56
in Antwort anastasia77 12.02.08 12:08
Конечно как десерт.
Лазанью с фаршем или мелко порубленным мясом, очень вкусно (по крайней мере так как я её делаю)
Лазанью с фаршем или мелко порубленным мясом, очень вкусно (по крайней мере так как я её делаю)
NEW 12.02.08 15:05
in Antwort Maus-L 12.02.08 13:07
в поиске я вчера целый вечер сидела и ничего интересного не наискала иначе бы тут не спрашивала.
NEW 12.02.08 15:07
in Antwort ganz1 12.02.08 14:56
и как ты ее делаешь? я как-то сделала, ничего особенного не получилось. любые макароны с фаршем были бы такие же на вкус.
NEW 12.02.08 19:48
in Antwort anastasia77 12.02.08 12:08
Если скучно с фаршем- сделай вегетарианскую, с кружочками баклажан, предварительно обжаренных или запеч╦нных (я запекаю, а то они сильно жир впитывают). А в остальном- вс╦ как в норманьной лазанье: томатный соус (Pizzatomaten, болгарский перец), соус- бешамель, сыр.
NEW 12.02.08 20:20
in Antwort elena.k 12.02.08 19:48
NEW 13.02.08 00:21
in Antwort Олесенька 12.02.08 20:20
дык дала я этот сайт, что-то ей ничего не нравится а по мне так там столько всего вкусного
NEW 13.02.08 10:40
in Antwort anastasia77 11.02.08 19:34
мне очень нравятся медальоны из индейки, забыла как правильно называются.
готовятся как шницель, только кусочки мяса поменьше и для панада используется сыр пармезан. т.е. отбить кусочки индюшатины, обмакнуть в муку, яйца, пармезан и обжарить на сковородке.
Подаются с томатным соусом к спагетти или банднудельн.
готовятся как шницель, только кусочки мяса поменьше и для панада используется сыр пармезан. т.е. отбить кусочки индюшатины, обмакнуть в муку, яйца, пармезан и обжарить на сковородке.
Подаются с томатным соусом к спагетти или банднудельн.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 13.02.08 11:01
in Antwort braun_sugar 13.02.08 10:40
Pute?
звучит интересно! я уже почти решилась на телятину с травами...
а томатный соус какой? просто помидоры с приправами?
звучит интересно! я уже почти решилась на телятину с травами...
а томатный соус какой? просто помидоры с приправами?
NEW 13.02.08 11:03
in Antwort Викa 13.02.08 00:22
пробовала... покупала, правда, готовые уже. тоже идея!
про сайты, девочки, я и сама знаю и туда хожу читать. но сайты и поваренные книги - это одно, а проверенные рецепты - совсем другое.
про сайты, девочки, я и сама знаю и туда хожу читать. но сайты и поваренные книги - это одно, а проверенные рецепты - совсем другое.
NEW 13.02.08 11:07
in Antwort anastasia77 13.02.08 11:01
NEW 13.02.08 11:10
in Antwort braun_sugar 13.02.08 11:07
значится, соус: помидоры, лаврушка, орегано, базилик, соль-перец... еще что-нибудь?
один из приглашенных, как назло, итальянец.
один из приглашенных, как назло, итальянец.
NEW 13.02.08 11:27
in Antwort anastasia77 13.02.08 11:10
можно лук и чеснок еще.
вот рецепт: http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=973
или мне больше нравится острый соус. В рецепте не написано, что его надо варить, но я его прогреваю и подаю к мясу или рыбе.
http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=96
вот рецепт: http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=973
или мне больше нравится острый соус. В рецепте не написано, что его надо варить, но я его прогреваю и подаю к мясу или рыбе.
http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=96
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)