Вход на сайт
Итальянский вечер
NEW 11.02.08 19:34
сижу, не знаю, что делать: муж празднует на выходных день рожденья и хочет сделать итальянский вечер. т е с итальянской едой, музыкой и все такое прочее...
я уже придумала салаты, на десерт будут свежие фрукты и какой-нибудь шоколадный мусс. а вот с главным блюдом просто беда - кроме пиццы, макарон и ризотто ничего в голову не приходит :( ризотто делать не хочу, пиццу тоже.
склоняюсь к макаронам, но что-то никак не придумаю интересный соус :(
подскажите что-нибудь, а? а то придут пара новых людей, не хотелось бы опозориться.
я уже придумала салаты, на десерт будут свежие фрукты и какой-нибудь шоколадный мусс. а вот с главным блюдом просто беда - кроме пиццы, макарон и ризотто ничего в голову не приходит :( ризотто делать не хочу, пиццу тоже.
склоняюсь к макаронам, но что-то никак не придумаю интересный соус :(
подскажите что-нибудь, а? а то придут пара новых людей, не хотелось бы опозориться.
NEW 11.02.08 20:37
в ответ anastasia77 11.02.08 19:34
а почему только макароны? мясных блюд у итальянцев тоже хватает
итальянская кухня
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
http://kuking.net/8c.htm
итальянская кухня
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
http://kuking.net/8c.htm
NEW 12.02.08 19:48
в ответ anastasia77 12.02.08 12:08
Если скучно с фаршем- сделай вегетарианскую, с кружочками баклажан, предварительно обжаренных или запеч╦нных (я запекаю, а то они сильно жир впитывают). А в остальном- вс╦ как в норманьной лазанье: томатный соус (Pizzatomaten, болгарский перец), соус- бешамель, сыр.
NEW 12.02.08 20:20
в ответ elena.k 12.02.08 19:48
NEW 13.02.08 00:21
в ответ Олесенька 12.02.08 20:20
дык дала я этот сайт, что-то ей ничего не нравится а по мне так там столько всего вкусного
NEW 13.02.08 10:40
в ответ anastasia77 11.02.08 19:34
мне очень нравятся медальоны из индейки, забыла как правильно называются.
готовятся как шницель, только кусочки мяса поменьше и для панада используется сыр пармезан. т.е. отбить кусочки индюшатины, обмакнуть в муку, яйца, пармезан и обжарить на сковородке.
Подаются с томатным соусом к спагетти или банднудельн.
готовятся как шницель, только кусочки мяса поменьше и для панада используется сыр пармезан. т.е. отбить кусочки индюшатины, обмакнуть в муку, яйца, пармезан и обжарить на сковородке.
Подаются с томатным соусом к спагетти или банднудельн.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
13.02.08 11:27
в ответ anastasia77 13.02.08 11:10
можно лук и чеснок еще.
вот рецепт: http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=973
или мне больше нравится острый соус. В рецепте не написано, что его надо варить, но я его прогреваю и подаю к мясу или рыбе.
http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=96
вот рецепт: http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=973
или мне больше нравится острый соус. В рецепте не написано, что его надо варить, но я его прогреваю и подаю к мясу или рыбе.
http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=96
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)