Login
масло или маргарин?
953
NEW 15.02.08 10:39
решила сегодня испеч пирог, возник вопрос: всегда ли масло можно заменит маргарином? дома я в тесто всегда маргарин вместо масла, а тут не знаю, маргарин Рама вообще топится, нормално? не испорчу? очен важно, чтоб получилос!

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 15.02.08 10:58
in Antwort furby 15.02.08 10:39
NEW 15.02.08 11:00
in Antwort Викa 15.02.08 10:58
NEW 15.02.08 11:43
in Antwort Maus-L 15.02.08 11:14
NEW 15.02.08 12:42
in Antwort ganz1 15.02.08 12:12
NEW 15.02.08 14:38
in Antwort furby 15.02.08 10:39
Я делала на РАМА дрожжевое тесто, было все нормально...
15.02.08 21:13
in Antwort furby 15.02.08 11:00, Zuletzt geändert 15.02.08 21:15 (Викa)
есть лёгкие маргарины, с пониженным % жирности, если их растопить, в них много воды, для теста не подходят
NEW 19.02.08 15:33
in Antwort Викa 15.02.08 21:13
NEW 20.02.08 01:08
in Antwort furby 19.02.08 15:33
на пачках написано для чего тот или иной маргарин. есть маргаруны которые только на хлеб мажут, на других жарить можно , есть для выпечки. я покупаю почти всегда универсальный, те тот который для всего(потому как холодильник маленький
). так что не теряйте бдительность


Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 20.02.08 10:26
in Antwort Yaju 20.02.08 01:08
NEW 20.06.08 11:29
in Antwort furby 15.02.08 10:39
Я где то вычитала , что из маргарина выпечка получается лучше , сама всегда использую маргарин - в частности " Раму " тоже 

NEW 20.06.08 11:58
in Antwort furby 15.02.08 10:39
http://etur.ru/spravka/1139/1252/Это, конечно, жуткий боянище, но всё же...
Я бы выбрал натуральное сливочное масло.


Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.06.08 11:35
in Antwort furby 15.02.08 10:39
а какой пирог пекла?
если по теме, то я брала раму и санеллу разницы не увидела, и так любой какой дома есть на данный момент.

если по теме, то я брала раму и санеллу разницы не увидела, и так любой какой дома есть на данный момент.