Login
Шашлык.
NEW 17.02.08 00:48
Zuletzt geändert 17.02.08 00:49 (Mr.Koch)
Мой рецепт шашлыка - хорош... Но к сожалению мясо в маринаде хранится не долго, угадать, в какой день недели будет распродан весь замес практически не возможно. Может быть кто-нибудь поделится рецептом маринада, в котором мясо (свинина) могло-бы, без проблем, сохранять свои первоначальные качества, свеже, за маринованного?
Ein weiches Bett, ein gutes Essen und du kannst die Welt vergessen!
17.02.08 02:54
in Antwort Mr.Koch 17.02.08 00:48
http://groups.germany.ru/101260/f/3168681.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
у нас тут тема есть
у нас тут тема есть
В ответ на:
Грильный сезон. Вс╦ что связанно с едой на природе
там вс╦ о шашлыках, посмотри, может что-нибудь для себя полезного найд╦шьГрильный сезон. Вс╦ что связанно с едой на природе
NEW 19.02.08 01:05
Вика, благодарю за ссылку, но там нет ответа на интересующий меня вопрос - что добавить в маринад, чтобы срок хранения в холодильной комнате, большого замеса (25-30 кг), продлить хотя бы до 6-7 дней, без потерей вкусовых качеств САМОГО шашлыка???
in Antwort Викa 17.02.08 02:54
Вика, благодарю за ссылку, но там нет ответа на интересующий меня вопрос - что добавить в маринад, чтобы срок хранения в холодильной комнате, большого замеса (25-30 кг), продлить хотя бы до 6-7 дней, без потерей вкусовых качеств САМОГО шашлыка???
Ein weiches Bett, ein gutes Essen und du kannst die Welt vergessen!
NEW 19.02.08 02:03
in Antwort Mr.Koch 19.02.08 01:05
NEW 19.02.08 08:03
in Antwort Mr.Koch 19.02.08 01:05
а непробывали в пакет и под вакуом?? (так вроде по русскии) толко если с луком маринуете лук не ваакумирен, а потом перед продажеи добовлят свежего??!
NEW 19.02.08 11:27
in Antwort Mr.Koch 19.02.08 01:05
Да ну... мне кажется 6-7 дней - не есть хорошо. Впрочем, если с уксусом... Вспомнила, как в бытность свою, в 16 лет попробовала устроиться на летние каникулы в гастроном. Так вот, окрыли бочонок селёдки, а она с душком, испорченная значиЦЦа... ну и поставили меня и ещё одну женщину на промывку, мыли селёдку уксусом и протирали подсолнечным маслом... тут же рыба шла в продажу. Я после не захотела работать в гастрономе, но селёдку всё равно люблю
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.02.08 13:06
in Antwort Mr.Koch 17.02.08 00:48
мож морозить, но без лука?
в принципе, когда перестараемся и много шашлыка замаринуем, и он оста╦тся, то я морожу его ( вместе с луком)и
в следующий раз уже на угли... разницы как - то не замечала...
в принципе, когда перестараемся и много шашлыка замаринуем, и он оста╦тся, то я морожу его ( вместе с луком)и
в следующий раз уже на угли... разницы как - то не замечала...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.02.08 16:50
in Antwort samus 19.02.08 11:27
Я совсем недавно работала в русском магазине в мецгерае, так вот у нас по утрам прямо таки традиция была, вытащили колбасу распакованную из холодильника, а она собака за ночь вся покрывается плесенью, так мы ее сначала под водичкой прополоснем, а потом тряпочкой с растительным маслом.
Красивая получалась, как свежая. А что было делать если хозяйка нас так дрючила, и попробуй выкинь эту колбасу, недостача из твоего кармана.
А сколько раз рыба соленая плесенью покрывалась, а мы ее мыли и на складе под потолком сушили.
Про мясо я вообще лучше помолчу.
Я с тех пор не беру распакованную колбасу не беру, соленую рыбу вообще, а мясо только у бауера который заколол кабанчика при мне
Красивая получалась, как свежая. А что было делать если хозяйка нас так дрючила, и попробуй выкинь эту колбасу, недостача из твоего кармана.
А сколько раз рыба соленая плесенью покрывалась, а мы ее мыли и на складе под потолком сушили.
Про мясо я вообще лучше помолчу.
Я с тех пор не беру распакованную колбасу не беру, соленую рыбу вообще, а мясо только у бауера который заколол кабанчика при мне
Все женщины по своей сути-ангелы, но когда им обламывают крылья,
они начинают летать на метле!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 19.02.08 16:54
in Antwort Bonnisv 19.02.08 16:50
NEW 19.02.08 16:58
in Antwort Дэви 19.02.08 16:54
Глубоко ошибаетесь, моя знакомая работает в маркт кауфе, точно так же просроченное мясо на фарш пускают, просроченную колбасу распаковывают, обрабатывают и на развес продают
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 19.02.08 17:04
in Antwort Дэви 19.02.08 17:03
вот потому то я и не покупаю распечатанную колбасу, а мясо только у бауера
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 19.02.08 20:52
in Antwort samus 19.02.08 11:27
я так кур и колбасу в ванной мыла,магазин много закупил,а холодильники накрылись.каждое утро на помывку,потом на прилавок.
NEW 19.02.08 22:59
in Antwort Филиппа 19.02.08 20:52
На последнего: Боже, что мы едим !!!
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.08 01:04
in Antwort samus 19.02.08 22:59
более того, помогаем советами как сохранить от разложения мясо в течении недели, которое в конечном итоге нам же и скормят. ветку в ффтопку
vaya con dios
NEW 20.02.08 14:29
in Antwort Mr.Koch 17.02.08 00:48
Шашлык √ что такое? Обгорелое мясо, наверное, больше вреда, чем пользы. Но вам неудобно поставить на стол отварное. Т.е. травим себя, нет правильного подхода. Понимание о растительной пище мне тоже пришло очень поздно. Помню, мама говорила: ╚без мяса я голодна╩. Но они жили всегда плохо и кусочек мяса это раз в неделю. А если три раза в день мясо - это перебор. И потом явление подагры начинается у людей.
Успокою всех!
NEW 20.02.08 15:01
in Antwort kajf 20.02.08 01:04
NEW 20.02.08 15:04
in Antwort Жириновский 20.02.08 14:29
Вольфович, подагра это заболевание, а не явлении.
Не доводи шашлык до обгорания и всё будет в порядке. Человек, по природе, хищник, мясоед... не нужно его превращать в травоядное, волк гораздо привлекательней коровы - умнее, быстрее, подвижней.... очень важные качества в наш век.
Не доводи шашлык до обгорания и всё будет в порядке. Человек, по природе, хищник, мясоед... не нужно его превращать в травоядное, волк гораздо привлекательней коровы - умнее, быстрее, подвижней.... очень важные качества в наш век.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.08 15:10
in Antwort samus 20.02.08 15:04
Человек, по природе, хищник, мясоед.
..интересно, откуда взялось это утверждение?
Если посмотреть на человека, как на представителя животного мира, то для того, чтобы быть хищником у него ни подходящих клыков, ни когтей, ни быстрой реакции догнать, ни силы убить - ничего этого нет...а вот на тебе - хищники - мясоеды.. с чего вдруг???
..интересно, откуда взялось это утверждение?
Если посмотреть на человека, как на представителя животного мира, то для того, чтобы быть хищником у него ни подходящих клыков, ни когтей, ни быстрой реакции догнать, ни силы убить - ничего этого нет...а вот на тебе - хищники - мясоеды.. с чего вдруг???