Login
Rehbraten кто знает как готовить?
147
NEW 23.02.08 00:10
in Antwort unesennajawetrom 21.02.08 23:29
NEW 23.02.08 01:11
in Antwort Викa 23.02.08 00:10
Спасибо,уже приготовила.ерунда какая то вышла,мясо мягкое но сухое,хотя соуса много сделала.короче не стоит оно тех денег.
NEW 23.02.08 08:59
in Antwort unesennajawetrom 23.02.08 01:11
первый раз в жизни слышу что мясо косули "мягкое но сухое"... скорее всего дело в рецепте.
NEW 23.02.08 10:40
in Antwort unesennajawetrom 21.02.08 23:29
Обычно с ним пекут кухены. Начни с простейшего, шарлотку, только яблоки замени рабарбером. Чуть побольше сахара, так как кисленький он. А когда мы были маленькие, то у бабушки в огороде срывали, чистили и макали в сахар и так ели, мои дети так очень любят.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.02.08 10:54
Что то я не вижу куда в вашем рецепте мясо добавлять????
in Antwort Mamina0 23.02.08 10:40
В ответ на:
Обычно с ним пекут кухены. Начни с простейшего, шарлотку, только яблоки замени рабарбером. Чуть побольше сахара, так как кисленький он. А когда мы были маленькие, то у бабушки в огороде срывали, чистили и макали в сахар и так ели, мои дети так очень любят.
Обычно с ним пекут кухены. Начни с простейшего, шарлотку, только яблоки замени рабарбером. Чуть побольше сахара, так как кисленький он. А когда мы были маленькие, то у бабушки в огороде срывали, чистили и макали в сахар и так ели, мои дети так очень любят.
Что то я не вижу куда в вашем рецепте мясо добавлять????
NEW 23.02.08 19:09
in Antwort Гелька 23.02.08 10:54
А я про мясо и не писала. Может и есть рецепты с мясом, я посоветовала просто сладкую выпечку.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.02.08 22:46
in Antwort Mamina0 23.02.08 19:09