Login
Seelachs
371
NEW 22.02.08 13:11
Zuletzt geändert 22.02.08 13:11 (calgonn)
Подскажите, что можно сделать с Seelachs?
( Кто не знает, она продается в пакетиках по 100 гр, ярко-красного цвета, стоит около 1 Е, оооочень соленая)
Поделитесь рецептами, битте
( Кто не знает, она продается в пакетиках по 100 гр, ярко-красного цвета, стоит около 1 Е, оооочень соленая)
Поделитесь рецептами, битте
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 22.02.08 19:32
in Antwort calgonn 22.02.08 13:11
с красной рыбки суши можно сделать, но это на любителя
NEW 22.02.08 21:47
in Antwort calgonn 22.02.08 13:11
если в товарном виде не пошла, можно Brotaufstrich сделать http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1056.htm или масло сделат с рыбой, добавив также зелень (можно замороженную), чеснок, лук красный
NEW 22.02.08 21:56
in Antwort calgonn 22.02.08 13:11
Можно сделать рулет:
450г шпинат листовой разморозить, 4 яйца взбить, размешать со шпинатом,добавить 1/3 пакетика Бакпулвер, посолить , поперчить.
200гтв╦рдого сыра потереть , рассыпать на бакпапир . Шпинат с яйцами вылить на сыр.Выпечь мин 20 при200град. Остудить.
Намазать Филадельфией . Разложить 1,5-2 пачки Лакса свернуть рулетом и в пл╦нку и на холод. Потом нарезать ломтиками.
типа так :
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
http://www.chefkoch.de/rezepte/391821126798662/Lachsrolle-mit-Spinat-und-Frischk...
450г шпинат листовой разморозить, 4 яйца взбить, размешать со шпинатом,добавить 1/3 пакетика Бакпулвер, посолить , поперчить.
200гтв╦рдого сыра потереть , рассыпать на бакпапир . Шпинат с яйцами вылить на сыр.Выпечь мин 20 при200град. Остудить.
Намазать Филадельфией . Разложить 1,5-2 пачки Лакса свернуть рулетом и в пл╦нку и на холод. Потом нарезать ломтиками.
типа так :
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
http://www.chefkoch.de/rezepte/391821126798662/Lachsrolle-mit-Spinat-und-Frischk...
NEW 22.02.08 22:07
in Antwort lewkate 22.02.08 21:56
прикольный рецепт правда, не представляю себе консистенцию запеченного шпината. на картинге все просто и красиво, конечное..
NEW 22.02.08 23:01
in Antwort непоследний 22.02.08 19:32
да, на любителя!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
22.02.08 23:03
in Antwort yarik9 22.02.08 21:47
попробуем,
спасибо
спасибо
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 22.02.08 23:07
in Antwort lewkate 22.02.08 21:56
я не люблю шпинат совсем они в рецепте лакс взяли, не ту, что я имела ввиду....
я имела ввиду оооооооочень соленую, а тот лакс можно просто сьесть
но все равно - спасибо, рецепт действительно оригинальный!
я имела ввиду оооооооочень соленую, а тот лакс можно просто сьесть
но все равно - спасибо, рецепт действительно оригинальный!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 26.02.08 22:51
in Antwort yarik9 22.02.08 21:47
спасибо, попробовала! получилось оч. вкусно!
может быть еще кто-то рецептик вкусный знает?
может быть еще кто-то рецептик вкусный знает?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.