Login
салат к рыбе.
290
NEW 25.02.08 13:57
25.02.08 15:12
in Antwort badika 25.02.08 14:34
NEW 25.02.08 15:43
in Antwort Рыжая Лиса 25.02.08 15:12
25.02.08 19:11
in Antwort Рыжая Лиса 25.02.08 13:57
Если к форели, то картофельный можно, но только тот, кот.без майо
Если другие виды рыб, то и простой листовой с уксусно-масляным соусом.


25.02.08 19:12
in Antwort Рыжая Лиса 25.02.08 13:57
смотря что за рыба и как приготовлена...
универсальный вариант - листовой салат
несколькоих сортов (kopf-, eisberg-, feldsalat радиккьо или романский, например)
ну или огуречный (нашинковать тонкими пластинками, заправить белым винным уксусом, сахаром, соль, растительным маслом и мелко нарезанным укропчиком (можно borretsch (не путать с bortsch))) добавить для усиления огуречного вкуса), дать немного настояться
универсальный вариант - листовой салат

ну или огуречный (нашинковать тонкими пластинками, заправить белым винным уксусом, сахаром, соль, растительным маслом и мелко нарезанным укропчиком (можно borretsch (не путать с bortsch))) добавить для усиления огуречного вкуса), дать немного настояться
NEW 25.02.08 19:17
точно!
еще можно сделать картофельно-огуречный (опять я со своими огурцами
)
или редис добавить
а мой любимый вариант - картофелный с endiviensalat (его нужно предварительно тонко нарезать и замочить!!! чтобы ушла горечь и использовать желательно серединку, ну или светло-зеленые листья, темно-зеленые - в топку, точнее в мусорку!!!)
in Antwort Netta2003 25.02.08 19:11
В ответ на:
Если к форели, то картофельный можно, но только тот, кот.без майо
Если к форели, то картофельный можно, но только тот, кот.без майо
точно!
еще можно сделать картофельно-огуречный (опять я со своими огурцами

или редис добавить
а мой любимый вариант - картофелный с endiviensalat (его нужно предварительно тонко нарезать и замочить!!! чтобы ушла горечь и использовать желательно серединку, ну или светло-зеленые листья, темно-зеленые - в топку, точнее в мусорку!!!)
NEW 25.02.08 21:26
in Antwort nasturzia 25.02.08 19:17