русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куриные крылышки

250  
time.of.the.moon местный житель27.02.08 09:22
time.of.the.moon
NEW 27.02.08 09:22 
Хочется их как-то вкусно зажарить. Не подскажете? В чем их предварительно обвалять? Как обжаривать? В масле или лучше на гриле? Или вообще как-то по-другому их приготовить?
#1 
  shiitake Мечта грибоедова27.02.08 09:30
NEW 27.02.08 09:30 
in Antwort time.of.the.moon 27.02.08 09:22
Что-нибудь такое? Крылышки Баффалоhttp://www.talerka.ru/ru/content/recipes/America/usa/Buffalo_Wings/?talerkaru=d2...
я просто мариную в смеси чеснок, кр.перец, розмарин и обжариваю на сковородке на раст. масле.
#2 
time.of.the.moon местный житель27.02.08 10:37
time.of.the.moon
27.02.08 10:37 
in Antwort shiitake 27.02.08 09:30
о, спасибо!
а вы как долго маринуете?
#3 
likki знакомое лицо27.02.08 10:48
likki
NEW 27.02.08 10:48 
in Antwort time.of.the.moon 27.02.08 10:37
Куриные крылышки запеч╦нные в духовке
Вымытые,просушеные крылья порезать,замариновать в соевом соусе,м╦д и мелко резанный чеснок,пол часика дать постоять,но если есть время,то можно подольше,даже на ночь и в нагретую духовку на 45 мин 180 градусов.
Вкус обалденный.
#4 
time.of.the.moon местный житель27.02.08 11:17
time.of.the.moon
NEW 27.02.08 11:17 
in Antwort likki 27.02.08 10:48
мерси
#5 
lisik1978 местный житель27.02.08 13:03
lisik1978
NEW 27.02.08 13:03 
in Antwort likki 27.02.08 10:48
я так делала, но мне именно из за соевого соуса не понравилось, соевый соус на любителя
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
#6 
  shiitake Мечта грибоедова27.02.08 13:03
NEW 27.02.08 13:03 
in Antwort time.of.the.moon 27.02.08 10:37
полчаса-час... в зависимости от наличия времени.
#7