Login
Куриные крылышки
250
NEW 27.02.08 09:22
Хочется их как-то вкусно зажарить. Не подскажете? В чем их предварительно обвалять? Как обжаривать? В масле или лучше на гриле? Или вообще как-то по-другому их приготовить?
NEW 27.02.08 09:30
in Antwort time.of.the.moon 27.02.08 09:22
Что-нибудь такое? Крылышки Баффалоhttp://www.talerka.ru/ru/content/recipes/America/usa/Buffalo_Wings/?talerkaru=d2...
я просто мариную в смеси чеснок, кр.перец, розмарин и обжариваю на сковородке на раст. масле.
я просто мариную в смеси чеснок, кр.перец, розмарин и обжариваю на сковородке на раст. масле.
NEW 27.02.08 10:48
in Antwort time.of.the.moon 27.02.08 10:37
Куриные крылышки запеч╦нные в духовке
Вымытые,просушеные крылья порезать,замариновать в соевом соусе,м╦д и мелко резанный чеснок,пол часика дать постоять,но если есть время,то можно подольше,даже на ночь и в нагретую духовку на 45 мин 180 градусов.
Вкус обалденный.
Вымытые,просушеные крылья порезать,замариновать в соевом соусе,м╦д и мелко резанный чеснок,пол часика дать постоять,но если есть время,то можно подольше,даже на ночь и в нагретую духовку на 45 мин 180 градусов.
Вкус обалденный.
27.02.08 13:03
in Antwort likki 27.02.08 10:48
я так делала, но мне именно из за соевого соуса не понравилось, соевый соус на любителя
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 27.02.08 13:03
in Antwort time.of.the.moon 27.02.08 10:37
полчаса-час... в зависимости от наличия времени.