Login
свинные ребрышки
448
12.03.08 14:07
Поделитесь рецептом - как их повкуснее приготовить.
По возможности не очень долго и не очень сложно...
Спасибки зараннее
По возможности не очень долго и не очень сложно...
Спасибки зараннее
NEW 12.03.08 17:12
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 12.03.08 14:07
перемазать чесноком, пурцем и солью, чуть масла и в духовку. Можно ещ╦ м╦дом чуть смазать для красивости.
NEW 12.03.08 20:00
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 12.03.08 14:07
Я делаю так. Беру немного майонеза, добавляю соли чуть-чуть, аджики 2-3 ч. ложки, лук мелко порезанный и всей этой красотой мажу р╦брышки. Форму смазываю раст. маслом, складываю туда р╦брышки и в духовку на 1-1,5 часа, на 180 градусов.
NEW 12.03.08 23:09
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 12.03.08 14:07, Zuletzt geändert 13.03.08 23:02 (lewkate)
Разрезаю по 2 рёбрышка на штуку. Смазываю майонезом, посыпаю приправой для курицы( Hähnchen Würzsalz), Включаю духовку, жду пока нагреется до 200-210 град. Рёбрыки на лист выложенный бакпапир ставлю на бочок и на 30-40 мин в духовку. Всё.
NEW 14.03.08 10:12
in Antwort lewkate 12.03.08 23:09
Ой зачем их так долго в духовке держать? Там ведь мяса нет толком, а на кости зачем столько энергии тратить.
NEW 14.03.08 20:13
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 12.03.08 14:07
не знаю будет ли это долго и трудно, вот девочки делились рецептом, сказали очень вкусно, я завтра буду пробовать готовить
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-100.shtml
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-100.shtml
NEW 18.03.08 19:09
in Antwort NINASCHKINA 18.03.08 18:47, Zuletzt geändert 18.03.08 19:12 (sophielein)
было вкусно, необычно, гостям и нам понравилось