Login
Борщ с сухарями или хлебом?
NEW 22.03.08 12:03
Кому как больше нравится? А то мне Бастлер в ДК не разрешил на эту тему. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.03.08 16:00
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 12:03
NEW 22.03.08 16:12 
и все компонетнты борща можно или с хлебом, или с сухарём есть
in Antwort ascorbinka 22.03.08 16:00, Zuletzt geändert 22.03.08 16:14 (micha207)
В ответ на:
мне борщ больше нравится с мясом
мне борщ больше нравится с мясом

и все компонетнты борща можно или с хлебом, или с сухарём есть
canis lupus romantically
NEW 22.03.08 16:38
in Antwort ascorbinka 22.03.08 16:00
С каким именно мясом? Лео Лисард говорит, что если в говяжьи щи свеклу положить, они от этого не станут борщом.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.03.08 16:54
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 16:38
вот... рецепт обалденного вкусячего борща, ток так теперь варю:-)
бульон из говяжьего мяса, обязательно на мозговой косточке (на мой вкус) :-)
http://groups.germany.ru/101260/f/9916168.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
бульон из говяжьего мяса, обязательно на мозговой косточке (на мой вкус) :-)
http://groups.germany.ru/101260/f/9916168.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.03.08 17:04
in Antwort ascorbinka 22.03.08 16:54
Да мне не нужны рецепты. Я сам автор книг по кулинарии. Особенно по борщам. Мне интересны вкусы форумчан
Итак: с сухарями или с мясом? Тьфу, то есть с хлебом?

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.03.08 17:09
когда мяса нет, то обмакнуть побольше сухарей или хлебa в мясную подливку и добавить в борщ...и запах, и навар...
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 17:04, Zuletzt geändert 22.03.08 17:11 (micha207)
В ответ на:
сухарями или с мясом? Тьфу, то есть с хлебом
сухарями или с мясом? Тьфу, то есть с хлебом


canis lupus romantically
NEW 22.03.08 17:19
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 12:03
Классический украинский борщ едят с пампушками (такие маленькие булочки), политые растертым в масле чесноком

NEW 22.03.08 17:37
in Antwort Amate 22.03.08 17:19
Да, я в курсе! Это классное решение
Ещё какие вкусы имеются?

Ещё какие вкусы имеются?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.03.08 18:00
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 17:04
ну, я люблю с гренками, жареные в топл масле ломтики например, хаус-брот, нат╦ртые чесночком..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.03.08 18:08
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 17:37
борщ с ушками/ начинка для "ушек": 30 г грибов, которых варили для борща перемолоть, нарезанный лук поджарить на 1 ст ложке масла, все вымешать,посолить, поперчить
canis lupus romantically
NEW 23.03.08 11:41
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 12:03
с темным хлебом, корочку натереть чесноком, плюс укр. копченое сало. Так мы ели борщ у бабушки в детстве. Вкуснотища!
NEW 23.03.08 17:46
in Antwort *entilinchen* 23.03.08 11:41
23.03.08 17:50
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 17:04
я борщ ем с сухарями,и сухари специалъно в духовке (из ч╦рного хлеба)делаю.ням-ням.
23.03.08 22:49
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 12:03
свежий Бородинский с чесночком или просто сметанкой сверху помазать...

сухарики тоже неплохо..


сухарики тоже неплохо..

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 25.03.08 00:42
не знаю на счёт копчего сала, но соленое из морозилки очень не плохо шло у нас
в остальном поддерживаю
in Antwort *entilinchen* 23.03.08 11:41
В ответ на:
с темным хлебом, корочку натереть чесноком, плюс укр. копченое сало
с темным хлебом, корочку натереть чесноком, плюс укр. копченое сало
не знаю на счёт копчего сала, но соленое из морозилки очень не плохо шло у нас

в остальном поддерживаю

NEW 25.03.08 11:00
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 12:03
NEW 25.03.08 12:08
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 12:03
С пампушками
. Ну а если нет, то с чёрным хлебом, но всегда с чесноком. 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo