Вход на сайт
замариновать курицу в вине. Можно так ???
337
NEW 01.04.08 14:28
помогите с рецептом, а можно просто советом. Хочу замариновать курицу в белом вине. Просто есть ножки и белое вино, вот я думаю как это совместить, чтоб потом в духовке запечь. Заранее всем большое спасибо.
NEW 01.04.08 16:10
в ответ prinzesa2003 01.04.08 14:28
хмм.. не знаю.. а что рецепты говорят?
может быть, можно ее подержать несколько часов в белом вине, потом слить.. А что потом вы с ней делать хотите? Если жарить, то можно обжарить и потом добавить вина при тушении. Или просто в духовку ее .. А отдельно приготовить какой-нибудь сливочный соус на белом вине..
может быть, можно ее подержать несколько часов в белом вине, потом слить.. А что потом вы с ней делать хотите? Если жарить, то можно обжарить и потом добавить вина при тушении. Или просто в духовку ее .. А отдельно приготовить какой-нибудь сливочный соус на белом вине..
NEW 02.04.08 01:11
в ответ prinzesa2003 01.04.08 14:28
02.04.08 22:44
в ответ prinzesa2003 01.04.08 14:28
в белом не делала а делала с Ламбруско (красное), анм понравилось.
только шкурку снять и на ночь лук еще туда крупно.
ой записалась, у вас же белое вино.
только шкурку снять и на ночь лук еще туда крупно.
ой записалась, у вас же белое вино.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская