Login
Какие бывают соусы к рыбе?
295
NEW 14.04.08 12:49
Подскажите пожалуйста рецепты или ссылки вкусных соусов к рыбе. И вареной и жареной. Все что я нахожу, в основном на основе рыбного бульона. А мне хотелось бы без. И еще, может кто знает, какие соусы к рыбе именно здесь в Германии популярны. Я вот пожарила рыбку. Муж говорит, вкусно, но соус к ней нужен.
NEW 14.04.08 13:19
in Antwort озадаченная 14.04.08 12:49
Соус к жареной рыбе
Мелко нарезаем очищенные соленые огурцы. Смешиваем 1:1 сметану с кетчупом, добавляем соль и сахар по вкусу. Все соединяем. Готовую рыбу можно залить этим соусом, а можно каждый кусочек обмакивать отдельно, если рыбка пожарена мелкими кусочками.
Мелко нарезаем очищенные соленые огурцы. Смешиваем 1:1 сметану с кетчупом, добавляем соль и сахар по вкусу. Все соединяем. Готовую рыбу можно залить этим соусом, а можно каждый кусочек обмакивать отдельно, если рыбка пожарена мелкими кусочками.
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 14.04.08 13:56
in Antwort ritamargo 14.04.08 13:19
Спасибо, я обязательно попробую. А варить этот соус не надо?
14.04.08 18:52
in Antwort озадаченная 14.04.08 12:49
самый простой, но универсальный соус (подходит не только к рыбе, но и к куриной грудке, индюшатине, свинине, hackbraten...)
- на сливках с горчицей,
давал А. Шубек
В равных частях (1 стаканчик) сливки и бульон,
1 ст. ложка сладкой и 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, сахар, перец по вкусу
"упаривать" до нормальной соусной консистенции
- на сливках с горчицей,
давал А. Шубек
В равных частях (1 стаканчик) сливки и бульон,
1 ст. ложка сладкой и 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, сахар, перец по вкусу
"упаривать" до нормальной соусной консистенции
NEW 14.04.08 19:08
in Antwort озадаченная 14.04.08 12:49
Почитайте здесь. Очень много разных соусов. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1027158
NEW 14.04.08 19:12
in Antwort озадаченная 14.04.08 12:49
Самое интересное, что в Германии жаренную рыбу принято с хреном (белым, разтумеется) есть. Но я свой хрен весь красным сделал. С томатами. К рыбе изобрёл свой собственный соус. Кислый. Из щавля
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.04.08 19:20
не с хреном, а с RemouladОМ
in Antwort SobakaNaSene 14.04.08 19:12
В ответ на:
Самое интересное, что в Германии жаренную рыбу принято с хреном (белым, разтумеется) есть.
Самое интересное, что в Германии жаренную рыбу принято с хреном (белым, разтумеется) есть.
не с хреном, а с RemouladОМ
NEW 14.04.08 19:44
in Antwort nasturzia 14.04.08 19:20
С ремуладом тоже, но это не то. Даже бутерброды с красным лахсом хреном смазывают
У на каждой банке с хреном рыба нарисована.
У на каждой банке с хреном рыба нарисована.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...