Login
Quark
18.04.08 14:38
in Antwort kat_kas 14.04.08 14:44
Как называются эти пищевые красители на немецком? Где найти?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 18.04.08 16:10
in Antwort Belka2007 08.04.08 18:59
NEW 18.04.08 19:16
in Antwort Belka2007 18.04.08 14:38, Zuletzt geändert 18.04.08 19:22 (kat_kas)
ой. не помню.. на стоят на полочке, где и "принадлежности" для выпечки. Видела в РЕВЕ в тюбиках ядреных цветов. Сама не покупала. Были у меня белый слой, коричневый (какао) и такой оранжевый (морковный сок). Хотела бы попробовать из свекольного сока, да под рукой не было свеклы. Только в этом случае (когда добавляется сок), нужно рассчитать количество желатина, чтобы не получилось так, что мало.
Мне десерт очень понравился. Легкий. Красивый. В следующий раз положу больше сахарной пудры (недосластила ) и больше творога (уменьшу часть сметаны).
вот, нашла "краски", которые видела: http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-76jd5g.de.html?Search=true
Мне десерт очень понравился. Легкий. Красивый. В следующий раз положу больше сахарной пудры (недосластила ) и больше творога (уменьшу часть сметаны).
вот, нашла "краски", которые видела: http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-76jd5g.de.html?Search=true
NEW 19.04.08 20:11
in Antwort kat_kas 18.04.08 19:16
Спасибо
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 20.04.08 01:06
in Antwort Хандажевская 20.04.08 00:18
NEW 20.04.08 15:11
in Antwort Викa 20.04.08 01:06
ну кварк она как см етана а знакомая варит с млоком получается творожок настоящий а вы как делаете или прям кварк во всем применяете чистый ?
NEW 20.04.08 18:22
in Antwort Новинка 15.04.08 13:07
Девчата,а творог брали сколько процентов или без разницы какой?
NEW 20.04.08 19:20
in Antwort чертополох 20.04.08 18:22
NEW 20.04.08 23:33
in Antwort Хандажевская 20.04.08 15:11
с немецким мягким кварком выпечка лучше получатся, чем с сухими русскими комочками, не вижу проблемы и надобности извращаться
если нужен творог не такой жидкий, просто откидываю его на сито, и даю стечь сыворотке
если нужен творог не такой жидкий, просто откидываю его на сито, и даю стечь сыворотке
NEW 21.04.08 11:30
in Antwort Новинка 20.04.08 19:20
Понятно,я тоже всегда беру этот творог для выпечки.
NEW 23.04.08 10:28
in Antwort Новинка 15.04.08 13:07
Делала это печенье вчера, у меня они растеклись, думаю что ошибка в том, что тесто тонко раскатала и сахар выложила на середину и от нее начала размазывать, а надо было бы по всему периметру распределить. Печенье очень вкусное, просто супер! Муж сказал выглядит страшновато, но бесподобный вкус Будем совершенствовать
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 01.05.08 14:01
in Antwort Femini 09.04.08 10:17
а как вареники делать из кварка там помоему нужен творог сухой?
NEW 02.05.08 21:13
in Antwort swetik. 14.04.08 19:17
Испекла..печенье 2 видов,такая ням-ням,спасибо за рецепт!!!
NEW 04.05.08 01:49
in Antwort Хандажевская 03.05.08 10:49
итальянский творог Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta
http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm
во всех супермаркетах есть
http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm
во всех супермаркетах есть
NEW 09.05.08 19:34
in Antwort Хандажевская 09.05.08 16:02
А можно поподробнее, как Вы его делаете? Тоже хочу.