Login
Рецепт чак чак?
688
NEW 23.04.08 14:29
девочи кто нибудь дружить с чак чаком хотелось бы рецептика
NEW 23.04.08 14:36
in Antwort Хандажевская 23.04.08 14:29
NEW 23.04.08 15:19
in Antwort Хандажевская 23.04.08 14:29
NEW 23.04.08 16:32
in Antwort Гелька 23.04.08 15:19
это очень сладко стакан меда да ещ╦ и сахар? все конец моей диете

Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 23.04.08 21:28
in Antwort Kristine_K 23.04.08 20:37
так для этого его достаточно просто разогреть, а в рецепте стоит 10 минут варить...
NEW 23.04.08 22:42
in Antwort Хандажевская 23.04.08 14:29
NEW 24.04.08 07:27
какая хорошая страничка, вс╦ очень вкусно.....


in Antwort swetik. 23.04.08 22:42
В ответ на:
Я так делаю, рецепт пошагово
Я так делаю, рецепт пошагово
какая хорошая страничка, вс╦ очень вкусно.....



Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 24.04.08 16:07
in Antwort swetik. 24.04.08 10:57, Zuletzt geändert 24.04.08 16:23 (kasandra2003)
н.п.
мёд не нужно долго варить, 10 минут это долго, потом чак-чак когда застынет будет как стеклянный..
У меня простой рецепт чак-чак.
5 яиц, мука, замесить тесто как на лапшу, дать полежать минут 30 или больше, раскатать тонко сочни, нарезать крупнее чем на лапшу, обжаривать в казанке лучше в большом количестве масла, сварить сироп из сахара и мёда и смешатъ с обжаренной лапшой. Но мешать нужно быстро т.к. сироп быстро застывает. Выкладывать на блюдо смочёнными руками придавая форму, вот и всё. Очень вкусно.
Из этой порции будет много чак-чака, так что можно по желанию убавить количество яиц.
А там выше в рецепте, сметана, масло, мне кажется лишним, да и сода не нужна от этого он не будет хрустящим. ИМХО.
мёд не нужно долго варить, 10 минут это долго, потом чак-чак когда застынет будет как стеклянный..
У меня простой рецепт чак-чак.
5 яиц, мука, замесить тесто как на лапшу, дать полежать минут 30 или больше, раскатать тонко сочни, нарезать крупнее чем на лапшу, обжаривать в казанке лучше в большом количестве масла, сварить сироп из сахара и мёда и смешатъ с обжаренной лапшой. Но мешать нужно быстро т.к. сироп быстро застывает. Выкладывать на блюдо смочёнными руками придавая форму, вот и всё. Очень вкусно.
Из этой порции будет много чак-чака, так что можно по желанию убавить количество яиц.
А там выше в рецепте, сметана, масло, мне кажется лишним, да и сода не нужна от этого он не будет хрустящим. ИМХО.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
25.04.08 08:53
in Antwort kasandra2003 24.04.08 16:07, Zuletzt geändert 25.04.08 08:55 (ЛЛЛЛ)
Вот интересно, продается свежая яичная лапша, можно ли ее пожарить?
Да, жир в тесте не нужен, еще можно добавить рюмку водки.
Да, жир в тесте не нужен, еще можно добавить рюмку водки.
NEW 25.04.08 12:20
in Antwort ЛЛЛЛ 25.04.08 08:53, Zuletzt geändert 25.04.08 12:22 (kasandra2003)
NEW 25.04.08 13:08
in Antwort kasandra2003 25.04.08 12:20, Zuletzt geändert 25.04.08 13:09 (ЛЛЛЛ)
NEW 25.04.08 16:00
in Antwort ЛЛЛЛ 25.04.08 13:08
ну так возьмите и попробуйте с этой лапшой из магазина, может и получится...А делать его не так долго, главное захотеть сильно. 

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.04.08 16:09
in Antwort kasandra2003 25.04.08 16:00
У меня проблема в том,что я его съедаю потом одна сразу, т.к. не не могу остановится.
У нас сейчас еще турки продают в русском исполнеии этот чак-чак, тоже очень даже съедобно.
У нас сейчас еще турки продают в русском исполнеии этот чак-чак, тоже очень даже съедобно.