Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Quark

1531  1 2 3 все
Belka2007 знакомое лицо18.04.08 14:38
Belka2007
NEW 18.04.08 14:38 
в ответ kat_kas 14.04.08 14:44
Как называются эти пищевые красители на немецком? Где найти?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#21 
tatjna2007 знакомое лицо18.04.08 16:10
tatjna2007
kat_kas свой человек18.04.08 19:16
kat_kas
NEW 18.04.08 19:16 
в ответ Belka2007 18.04.08 14:38, Последний раз изменено 18.04.08 19:22 (kat_kas)
ой. не помню.. на стоят на полочке, где и "принадлежности" для выпечки. Видела в РЕВЕ в тюбиках ядреных цветов. Сама не покупала. Были у меня белый слой, коричневый (какао) и такой оранжевый (морковный сок). Хотела бы попробовать из свекольного сока, да под рукой не было свеклы. Только в этом случае (когда добавляется сок), нужно рассчитать количество желатина, чтобы не получилось так, что мало.
Мне десерт очень понравился. Легкий. Красивый. В следующий раз положу больше сахарной пудры (недосластила ) и больше творога (уменьшу часть сметаны).
вот, нашла "краски", которые видела: http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-76jd5g.de.html?Search=true
#23 
Belka2007 знакомое лицо19.04.08 20:11
Belka2007
NEW 19.04.08 20:11 
в ответ kat_kas 18.04.08 19:16
Спасибо
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#24 
Хандажевская знакомое лицо20.04.08 00:18
Хандажевская
NEW 20.04.08 00:18 
в ответ *ОРЕНСОТКА* 16.04.08 13:22
а как ты из кварка получаешь творог
#25 
Викa Дракон домашний20.04.08 01:06
Викa
NEW 20.04.08 01:06 
в ответ Хандажевская 20.04.08 00:18
э-э, это как? из творога творог? масло масляное
#26 
Хандажевская знакомое лицо20.04.08 15:11
Хандажевская
NEW 20.04.08 15:11 
в ответ Викa 20.04.08 01:06
ну кварк она как см етана а знакомая варит с млоком получается творожок настоящий а вы как делаете или прям кварк во всем применяете чистый ?
#27 
  чертополох местный житель20.04.08 18:22
NEW 20.04.08 18:22 
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
Девчата,а творог брали сколько процентов или без разницы какой?
#28 
Новинка постоялец20.04.08 19:20
Новинка
NEW 20.04.08 19:20 
в ответ чертополох 20.04.08 18:22
Magerstufe не помню сколько это процентов
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
#29 
Викa Дракон домашний20.04.08 23:33
Викa
NEW 20.04.08 23:33 
в ответ Хандажевская 20.04.08 15:11
с немецким мягким кварком выпечка лучше получатся, чем с сухими русскими комочками, не вижу проблемы и надобности извращаться
если нужен творог не такой жидкий, просто откидываю его на сито, и даю стечь сыворотке
#30 
  чертополох местный житель21.04.08 11:30
NEW 21.04.08 11:30 
в ответ Новинка 20.04.08 19:20
Понятно,я тоже всегда беру этот творог для выпечки.
#31 
Belka2007 знакомое лицо23.04.08 10:28
Belka2007
NEW 23.04.08 10:28 
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
Делала это печенье вчера, у меня они растеклись, думаю что ошибка в том, что тесто тонко раскатала и сахар выложила на середину и от нее начала размазывать, а надо было бы по всему периметру распределить. Печенье очень вкусное, просто супер! Муж сказал выглядит страшновато, но бесподобный вкус Будем совершенствовать
Спасибо за рецепт
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#32 
Хандажевская знакомое лицо01.05.08 14:01
Хандажевская
NEW 01.05.08 14:01 
в ответ Femini 09.04.08 10:17
а как вареники делать из кварка там помоему нужен творог сухой?
#33 
  чертополох местный житель02.05.08 21:13
NEW 02.05.08 21:13 
в ответ swetik. 14.04.08 19:17
Испекла..печенье 2 видов,такая ням-ням,спасибо за рецепт!!!
#34 
swetik. постоялец02.05.08 23:52
swetik.
NEW 02.05.08 23:52 
в ответ чертополох 02.05.08 21:13
На здоровье!
#35 
Викa Дракон домашний03.05.08 00:04
Викa
03.05.08 00:04 
в ответ Хандажевская 01.05.08 14:01
возьми рикотту
#36 
Хандажевская знакомое лицо03.05.08 10:49
Хандажевская
NEW 03.05.08 10:49 
в ответ Викa 03.05.08 00:04
а что это?
#37 
Викa Дракон домашний04.05.08 01:49
Викa
NEW 04.05.08 01:49 
в ответ Хандажевская 03.05.08 10:49
итальянский творог Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta
http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm
во всех супермаркетах есть

#38 
Хандажевская знакомое лицо09.05.08 16:02
Хандажевская
NEW 09.05.08 16:02 
в ответ Викa 04.05.08 01:49
я вот такой творожок делою из кварка
#39 
swetik. постоялец09.05.08 19:34
swetik.
NEW 09.05.08 19:34 
в ответ Хандажевская 09.05.08 16:02
А можно поподробнее, как Вы его делаете? Тоже хочу.
#40 
1 2 3 все