Вход на сайт
кто знает такой супчик?
758
NEW 15.05.08 20:03
Бабушка готовила с стручками молодой фасоли,а когда делала зажарку,то добавляла муку или сначала ее обжаривала....Вкусный супчик был,только вот незнаю как готовить его тоесть зажарку.Подскажите пожалуйста!Всем благодарна.
16.05.08 20:18
в ответ alexander780 15.05.08 20:03
в качестве загустителя супа? я в основном в небольшом количестве холодной воды развожу на глаз муки. например 1 ст.ложку. все зависит от желаемого состояния супа. потом эту болтушку ввожу тонкой струей в готовый суп, при этом помешивая.
обжаривать муку в сливочном масле не люблю. т .к. не всегда получается без комков
обжаривать муку в сливочном масле не люблю. т .к. не всегда получается без комков
NEW 17.05.08 00:08
Я всегда обжариваю муку в сухой сковороде(т.е без масла) и потом добавляю воду(получается без комочков)
в ответ yarik9 16.05.08 20:18
В ответ на:
обжаривать муку в сливочном масле не люблю. т .к. не всегда получается без комков
обжаривать муку в сливочном масле не люблю. т .к. не всегда получается без комков
Я всегда обжариваю муку в сухой сковороде(т.е без масла) и потом добавляю воду(получается без комочков)
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!