Login
печень трески
NEW 19.05.08 14:50
мальчишки и девчёнки, а так же их родители,
полезла в кладовку убираться, обнаружила 2 немаленькие банки печени трески, знакомая привезла с москвы, уже год в кладовке стоят
чего с ними делать?
буду благодарна за любые рецепты.. спсб
полезла в кладовку убираться, обнаружила 2 немаленькие банки печени трески, знакомая привезла с москвы, уже год в кладовке стоят
чего с ними делать?
буду благодарна за любые рецепты.. спсб
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.05.08 16:56
in Antwort ascorbinka 19.05.08 14:50
NEW 19.05.08 17:52
in Antwort ascorbinka 19.05.08 14:50
Заправлять можно прямо самим маслом от печени из баночки
NEW 19.05.08 18:56
in Antwort Maus-L 19.05.08 17:52
NEW 19.05.08 19:05
in Antwort ascorbinka 19.05.08 14:50
На масле и печени трески пожарить мелкопорубленный лук, а дальше всё как советовали: вилкой размять печень, натереть яйцо, лук... всё перемешать, солить не обязательно, но можно.
А просто на хлеб намазать и лопать, лопать, лопать...
А просто на хлеб намазать и лопать, лопать, лопать...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.05.08 21:39
in Antwort ascorbinka 19.05.08 14:50
мне нравится такой салат.
Большую луковицу режим на четвертинки и обжариваем до золотистого цвета. Потом берем грибы вешинки, их режим соломкой и тоже обжариваем. затем я складываю на салфетку, чтоб масло растительное немного стекло. Печень трески мну вилочкой немного. Окуратненько подмешиваю грибы и лук. И заправляю майонезом, когда остынет...конечно же.
Ну интересный вкус получается. А сын у меня прям так трескает без майонеза, вообщем надо попробывать и так и так, это дело вкуса.
Большую луковицу режим на четвертинки и обжариваем до золотистого цвета. Потом берем грибы вешинки, их режим соломкой и тоже обжариваем. затем я складываю на салфетку, чтоб масло растительное немного стекло. Печень трески мну вилочкой немного. Окуратненько подмешиваю грибы и лук. И заправляю майонезом, когда остынет...конечно же.
Ну интересный вкус получается. А сын у меня прям так трескает без майонеза, вообщем надо попробывать и так и так, это дело вкуса.
NEW 19.05.08 21:56
in Antwort peggi_RU 19.05.08 21:39
Ой... а я попробую тоже .
Только скажи... лук четвертинками, это ж получается такими большими кусками?
Только скажи... лук четвертинками, это ж получается такими большими кусками?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.08 22:02
in Antwort samus 19.05.08 21:56
ой девочки извините ь, рецепт был не полон....
Лук четвертинками и тонко нашинковать.
Грибов 250 грамм.....
И еще 3 или 2 яичка, мелко порубать кубиками.
все
У меня мама этот салатик делала, я всегда думала что там кольмарчики.....печень вкус такой интересный вешенкам придает.
Лук четвертинками и тонко нашинковать.
Грибов 250 грамм.....
И еще 3 или 2 яичка, мелко порубать кубиками.
все
У меня мама этот салатик делала, я всегда думала что там кольмарчики.....печень вкус такой интересный вешенкам придает.
NEW 19.05.08 23:06
in Antwort peggi_RU 19.05.08 22:02
Агааа... вот, теперь понятно. Спасибо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.08 23:20
in Antwort peggi_RU 19.05.08 22:02
NEW 19.05.08 23:21
in Antwort samus 19.05.08 23:06
NEW 20.05.08 10:02
in Antwort ascorbinka 19.05.08 23:21
NEW 20.05.08 11:29
in Antwort samus 20.05.08 10:02
NEW 20.05.08 12:34
in Antwort ascorbinka 20.05.08 11:29
Да ладно... в растительном же.
У нас знакомые есть, мужчина большой специалист по приготовлению супов из банки... Ну типа берёт суп баночный и добавляет туда всякое: зажарку, например. Зажаривает он это всё на жиру... знаешь такие мерзкие брикеты, а в них жир такой белый и отвратительный. Так вот, бухает на сковородку половину брикета, затем овощи туда, они там бланшируются в жиру этом , а потом в суп !!!! Приговаривая: "чем жирнее, тем вкуснее". Супец застывает быстрее чем холодец.
У нас знакомые есть, мужчина большой специалист по приготовлению супов из банки... Ну типа берёт суп баночный и добавляет туда всякое: зажарку, например. Зажаривает он это всё на жиру... знаешь такие мерзкие брикеты, а в них жир такой белый и отвратительный. Так вот, бухает на сковородку половину брикета, затем овощи туда, они там бланшируются в жиру этом , а потом в суп !!!! Приговаривая: "чем жирнее, тем вкуснее". Супец застывает быстрее чем холодец.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.05.08 08:05
in Antwort ascorbinka 20.05.08 11:29
Салатик:
На дно тарелочки лук мелко порезанный + печень трески вилкой размять, сверху слой белка яичного(на терке) , слой морковки вареной(на терке) майонез сеточкой, потом желток на терке украсить листочками петрушки по краю тарелки. Вот только делала вчера. Попробуйте.
На дно тарелочки лук мелко порезанный + печень трески вилкой размять, сверху слой белка яичного(на терке) , слой морковки вареной(на терке) майонез сеточкой, потом желток на терке украсить листочками петрушки по краю тарелки. Вот только делала вчера. Попробуйте.
NEW 23.05.08 08:54
in Antwort samus 20.05.08 12:34
NEW 23.05.08 10:05
in Antwort peggi_RU 19.05.08 22:02
Как эти вешенки называются здесь? Это такие плоские, неаппетитные на вид грибы?
Хочу салатик, застряла на грибах.
Хочу салатик, застряла на грибах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.08 10:42
in Antwort Викa 24.05.08 00:53
Ага... понятно, видела. Спасибо, Вика.
Млин, у нас, в русском, печень трески, маленькая баночка, уже 2,50... Когда успела так подорожать?
Млин, у нас, в русском, печень трески, маленькая баночка, уже 2,50... Когда успела так подорожать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.08 21:16
in Antwort samus 24.05.08 10:42
приезжай ко мне, у меня беаплатные:-)
и грибы куплю сама, главное, сама сделаешь:-)
и грибы куплю сама, главное, сама сделаешь:-)
Que femme veut dieu le veut.