Вход на сайт
Придумываю рецепт!!!
1016
NEW 23.05.08 11:25
Нужно горячее, такого плана, чтоб поставил в духовку, уже с гарниром! Мясо: свинина!
вот думаю, купить нарезанное филе, немного отбить, полжить грибов, замотать в рулетик, завязать ниткой, уложить рулетики в форму, чередуя с картофелем *порезанным*, все залить сливками и посыпать сыром!
как вы думаете? это съедобно? да и еще, как быть с ниткой в рулетах, при подаче на стол???
вот думаю, купить нарезанное филе, немного отбить, полжить грибов, замотать в рулетик, завязать ниткой, уложить рулетики в форму, чередуя с картофелем *порезанным*, все залить сливками и посыпать сыром!
как вы думаете? это съедобно? да и еще, как быть с ниткой в рулетах, при подаче на стол???
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 23.05.08 11:38
в ответ inspire 23.05.08 11:25
Купи такие шпажки железные, закреплять рулетики, гораздо удобней, чем нитка.
Я бы рулетики предварительно обжарила... но можно и так.
Я бы рулетики предварительно обжарила... но можно и так.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.05.08 12:09
в ответ samus 23.05.08 11:38
какие шпажки? я не видела такие? а по поводу обжарить вы правы! я наверное тоже так сделаю! Охотно выслушаю еще советы! Может еще что к грибам положить???
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 23.05.08 13:02
я бы соус для этого от магги купила
вот масса вариаций
http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/rezepte/rezeptsuche/?action=recipelist&wo...
вот масса вариаций
http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/rezepte/rezeptsuche/?action=recipelist&wo...
NEW 23.05.08 13:23
в ответ yarik9 23.05.08 13:02
вы имеете ввиду, подать с этим соусом блюдо? или залить им вместо сливок? не могли бы вы посоветовать, какой конкетно магги взять? хотелось бы нежный сливочный вкус!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 23.05.08 13:47
в ответ inspire 23.05.08 13:23
я вчера вот что готовила....взяла минутен стейк свинной положила на лист,на мясо сверху чуть майо помазала потом шайбу баклажан,майо и шайбу помидора и чуть майо и сверху сыр тёртый...и также с грибами сделала,это вместо баклажана.ничё так вкусно получилось.рецепт сама придумала. ну и так же можно рядом с мясом разложить картошку....думаю что будет не плохо.
NEW 23.05.08 14:14
в ответ inspire 23.05.08 11:25
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9926359&Board=2379210000001
вот так - тоже очень вкусно, и никаких ниток не надо!
я делаю майонез пополам со сливками, все, кто ни пробовал - пищали от восторга
вот так - тоже очень вкусно, и никаких ниток не надо!
я делаю майонез пополам со сливками, все, кто ни пробовал - пищали от восторга
NEW 24.05.08 01:04
в ответ inspire 23.05.08 11:25
приглядела себе тут рецептик http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=114137&postcount=770
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть и посыпать пармезаном.
Закалываю рулетики деревянными шпажками. Нитки перед подачей на стол нужно снять.
Картошку лучше отдельно на другом противне запечь.
С грибами тоже запекала, грибы обжарила с луком, мясо отбила, закрутила рулетики, можно их обжарить, моожно и так запечь, залила сливками с травками, приправами и запекла. Или ещё заворачивала полосками порезаные паприку, цукини и сыр фета.
или вот ещё
http://www.russiantaste.com/rec/1493
http://www.russiantaste.com/rec/1318
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть и посыпать пармезаном.
Закалываю рулетики деревянными шпажками. Нитки перед подачей на стол нужно снять.
Картошку лучше отдельно на другом противне запечь.
С грибами тоже запекала, грибы обжарила с луком, мясо отбила, закрутила рулетики, можно их обжарить, моожно и так запечь, залила сливками с травками, приправами и запекла. Или ещё заворачивала полосками порезаные паприку, цукини и сыр фета.
или вот ещё
http://www.russiantaste.com/rec/1493
http://www.russiantaste.com/rec/1318
24.05.08 10:46
в ответ inspire 23.05.08 12:09
Ну такие мини-шампура. Специально, что б рулетики скреплять. Можно зубочисткой, но они короткие, частенько не хватает и ломаются ещё.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.05.08 17:34
мусака ))
голубцы или перцы фаршированные ))
а рулетики - это всегда классно! мне очень нравится идея чего-нить во что-нить завернуть..
перед тем как заварчивать, мясо можно выдержать в красном вине. для мягкости.
голубцы или перцы фаршированные ))
а рулетики - это всегда классно! мне очень нравится идея чего-нить во что-нить завернуть..
перед тем как заварчивать, мясо можно выдержать в красном вине. для мягкости.