Вход на сайт
пирожки в духовке.....
28.05.08 17:20
всем привет!...
вот такой у меня вопросец....
моя бабушка раньше делала пирожки в духовке (с творогом, с ягодами)....
насколько я помню тесто было не дрожжевое....
кто подскажет рецептик таких пирожков?....
заранее спасибо.....
вот такой у меня вопросец....
моя бабушка раньше делала пирожки в духовке (с творогом, с ягодами)....
насколько я помню тесто было не дрожжевое....
кто подскажет рецептик таких пирожков?....
заранее спасибо.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.05.08 22:29
в ответ inno4ka25 28.05.08 17:20
попробуй вот это, мне очень понравилось. если для сладких пирожков, то побольше сахара добавь http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=10102315&Board=2379210000001
NEW 29.05.08 20:46
СУ-ПЕР!!!!!!!!!!!! Рецепт просто чудо! Спасибо большое, сделала сегодня пирожки с капустой и с яйцом и зелёным луком, теста правда сделала в два раза больше поэтому из оставшегося теста сделала курник. вот фото пирожков (то лишь малая часть, напекла тазик...хм...) а курник ещё в духовке.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.05.08 10:41
в ответ evi*** 30.05.08 09:07
Выглядят так же как когдато делала моя бабушка и так как её уже нету 17 лет рецепта тоже нету,
она всё делала на глаз, помню только что много подсолнечного масла давала.
Спасибо девочки что дали этот рецептик обязательно тоже испеку
она всё делала на глаз, помню только что много подсолнечного масла давала.
Спасибо девочки что дали этот рецептик обязательно тоже испеку
Я девушка творческая... хочу творю...хочу вытворяю!
NEW 02.06.08 20:02
в ответ Gita R 02.06.08 18:08
на последнего
сделала с яблоками, которые предварительно обжарила чуток с сахаром и сливочным маслом. вкуууууснаааааааааа
спасибо за рецепт! тесто обалдеть!!!
сделала с яблоками, которые предварительно обжарила чуток с сахаром и сливочным маслом. вкуууууснаааааааааа
спасибо за рецепт! тесто обалдеть!!!
NEW 02.06.08 22:04
у меня тоже как то бумага кончилась, так я просто подс.маслом лист помазала. и ни чего не пригорело
в ответ Ekaterina SW 02.06.08 11:41
В ответ на:
Подскажите ещё пож.- если нет бумаги для выпикания- чем заменить? Всё подготовила и обноружила, что нет. Хватит ли просто смазать лист чем-нибудь?
Подскажите ещё пож.- если нет бумаги для выпикания- чем заменить? Всё подготовила и обноружила, что нет. Хватит ли просто смазать лист чем-нибудь?
у меня тоже как то бумага кончилась, так я просто подс.маслом лист помазала. и ни чего не пригорело
NEW 10.06.08 14:30
в ответ kasandra2003 03.06.08 14:50
я делаю с вишней-на 300 гр вишни(стандартная маленькая пачка) 1 ст. ложка крахмала, 2-4 ст. ложки коричневого сахара и 1,2 чайных ложки корицы. вишню предварительно размораживаю в микроволновке, сок не сливаю.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.06.08 23:47
в ответ inno4ka25 10.06.08 20:03
NEW 21.06.08 22:09
в ответ madamekugela 21.06.08 20:56
NEW 25.06.08 22:15
спасибо за рецепт, заразилась пирожками в духовке, была приятно удивлена, что не дрожжевое тесто
может быть таким воздушным и мягким.. моим всем понравилось, взяла рецепт на заметку:-)
может быть таким воздушным и мягким.. моим всем понравилось, взяла рецепт на заметку:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.07.08 00:41
в ответ mademka 10.07.08 17:09
NEW 11.07.08 11:15
в ответ Elena Prekrasna 11.07.08 10:55
NEW 12.07.08 01:09
в ответ Elena Prekrasna 11.07.08 23:07
А как ты залепляла? Я если ручками, то швом вниз на противень. Или вилкой , тогда шов сбоку получается.
NEW 12.07.08 12:21
Лучше швом вниз.
Суховатые? По какому рецепту? А может в духовке передержала?
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
Суховатые? По какому рецепту? А может в духовке передержала?
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
NEW 12.07.08 15:04
в ответ Elena Prekrasna 12.07.08 14:49
оливки и чили не обязательно, просто поперчи любым перцем, какой есть, месить-вымешивать, как дрожжевое совсем не надо, только перемешать до однородной массы и всё, стоп!
NEW 03.10.08 23:20
В ответ на:
Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом.Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто.Это так сказать замена дрожжевому тесту.С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные.Так же можно делать пиццу, в крации всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста.Там вам надо будет только менять соль и сахар смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
Базовый рецепт:
Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
75 гр. Сахара
300 гр. Муки
1 пачечку разрыхлителя
Тесто для пикантной выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
½ чай.лож соли
300 гр. муки
1 пачечку разрыхлителя
Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.
Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом.Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто.Это так сказать замена дрожжевому тесту.С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные.Так же можно делать пиццу, в крации всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста.Там вам надо будет только менять соль и сахар смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
Базовый рецепт:
Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
75 гр. Сахара
300 гр. Муки
1 пачечку разрыхлителя
Тесто для пикантной выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
½ чай.лож соли
300 гр. муки
1 пачечку разрыхлителя
Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.