Вход на сайт
Посоветуйте, что приготовить немецким колллегам?
NEW 09.06.08 08:02
в ответ Julia8 08.06.08 19:19
может и зря отказалась, но у меня такое мнение - раз ко мне приходят, то я угощаю.
А насчет кафе и кухен что не подают - неправда, была то я у немки, все это там было.
Насчет что много работы - это не страшно, просто хочется, чтобы все было вкусно и коллекам по вкусу. Вижу сколько людей сколько мнений.....
А насчет кафе и кухен что не подают - неправда, была то я у немки, все это там было.
Насчет что много работы - это не страшно, просто хочется, чтобы все было вкусно и коллекам по вкусу. Вижу сколько людей сколько мнений.....
NEW 09.06.08 14:07
а может быть пиццу самой испечь, на лист или два и много и быстро, или пироги не сладкие типа цвибель кухен, кухен мит тунфиш,
вот например рецепт пирога, дела недавно получилось очень вкусно а главное быстро(рецепт девочки в хозяющках давали)
Очень вкусненький пирог тесто обалденное очень быстро делается....получается жидким и заливается на начинку и потом всё это дело в духовку...начинка у нас тунец, грибы, картофель и сырок....
Tесто :
5 ст.л. майoнеза ,
200 гр сметаны
3 яйца муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким.
Начинка
Тунец (консервы) -2 баночки
1 луковица
1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось)
1-2 картошки сырые , мелко порезаные.
Вылить половину теста в форму ( с Backpapier),
затем начинку равномерно разложить.
Залить второй половиной теста , разравнять.И в духовку (180╟С) , примерно час.
Вкусно ! Это порции на небольшой пирог, если форма большая придется порции удвоить.
вот например рецепт пирога, дела недавно получилось очень вкусно а главное быстро(рецепт девочки в хозяющках давали)
Очень вкусненький пирог тесто обалденное очень быстро делается....получается жидким и заливается на начинку и потом всё это дело в духовку...начинка у нас тунец, грибы, картофель и сырок....
Tесто :
5 ст.л. майoнеза ,
200 гр сметаны
3 яйца муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким.
Начинка
Тунец (консервы) -2 баночки
1 луковица
1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось)
1-2 картошки сырые , мелко порезаные.
Вылить половину теста в форму ( с Backpapier),
затем начинку равномерно разложить.
Залить второй половиной теста , разравнять.И в духовку (180╟С) , примерно час.
Вкусно ! Это порции на небольшой пирог, если форма большая придется порции удвоить.
NEW 09.06.08 14:14
в ответ sophielein 09.06.08 14:07
а вот такое не хочешь попробовать, и пиццу не нужно
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=9163203&Board=2379210000001
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=9163203&Board=2379210000001
NEW 09.06.08 14:19
в ответ sophielein 09.06.08 14:14
а вот еще интересный рецепт и главное быстрый
тостброт намазываю тооонким слоем маргарина, потом чуть кетчупа и ремоладе, размазываю, затем слитый и размятый тунец, потом пластики помидора, посыпаю приправой для пиццы, сверху сыр для тоста и в духовку разогретую минут наверное на 5, хлеб станет хрустящим, сыр расплавится слегка, вкуснота
и вот еще один рецепт (моя семья балдеет от этих рогаликов)
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9208345&Board=2379210000001
зашли бы вы на хозяюшку, там очень много разных рецептов
тостброт намазываю тооонким слоем маргарина, потом чуть кетчупа и ремоладе, размазываю, затем слитый и размятый тунец, потом пластики помидора, посыпаю приправой для пиццы, сверху сыр для тоста и в духовку разогретую минут наверное на 5, хлеб станет хрустящим, сыр расплавится слегка, вкуснота

и вот еще один рецепт (моя семья балдеет от этих рогаликов)
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9208345&Board=2379210000001
зашли бы вы на хозяюшку, там очень много разных рецептов