Вход на сайт
Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen
NEW 13.06.08 22:36
Хочу сделать кухен, рецепт которого давали в соседней ветке. http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11049044&Board=101260
Всё есть, кроме кокосовой стружки - я её терпеть не могу. Зато есть миндаль пластиночками и белый и молочный шоколад... Как бы так обойтись без кокосовой стружки?
И ещё... Немного странно... Не представляю себе, как оно будет... Печь, получается надо уже с присыпкой, а потом просто налить сверху сливок? Что это получится? Корж с лужей сверху? Сливки же жидкие? Ну даже если они впитаются, не будет ли пирог разваливаться по типу мокрой булки?
И если испечь корж без присыпки, потом просто сверху налить сливок, натрусить миндаля и натереть шоколад?![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
В ответ на:
Kokosbuttermilchkuchen
Zutaten: 4 Tassen Mehl (gesiebt)
1 1/2 P. Backpulver
2 Eier, 2 Tassen Zucker
2 Tassen (500 ml.) Buttermilch
Alles gut verrühren und auf ein Backblech gießen.
Посыпка: 1 Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Kokosraspel
gut verrühren und auf den Teig streuen
Backzeit: ca. 20 min. bei 180?-200?C
Nach dem Backen ca. 1,5 Becher flüssige Sahne auf den Kuchen gißen, abkühlen lassen und genießen.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://foren.germany.ru/getimage.pl?link=http%3A%2F%2Fwww.germany.ru%2Fwwwthreads%2Ffiles%2F59-11049044-57344-big-buttermilchkuchen2.jpg)
Kokosbuttermilchkuchen
Zutaten: 4 Tassen Mehl (gesiebt)
1 1/2 P. Backpulver
2 Eier, 2 Tassen Zucker
2 Tassen (500 ml.) Buttermilch
Alles gut verrühren und auf ein Backblech gießen.
Посыпка: 1 Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Kokosraspel
gut verrühren und auf den Teig streuen
Backzeit: ca. 20 min. bei 180?-200?C
Nach dem Backen ca. 1,5 Becher flüssige Sahne auf den Kuchen gißen, abkühlen lassen und genießen.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://foren.germany.ru/getimage.pl?link=http%3A%2F%2Fwww.germany.ru%2Fwwwthreads%2Ffiles%2F59-11049044-57344-big-buttermilchkuchen2.jpg)
Всё есть, кроме кокосовой стружки - я её терпеть не могу. Зато есть миндаль пластиночками и белый и молочный шоколад... Как бы так обойтись без кокосовой стружки?
И ещё... Немного странно... Не представляю себе, как оно будет... Печь, получается надо уже с присыпкой, а потом просто налить сверху сливок? Что это получится? Корж с лужей сверху? Сливки же жидкие? Ну даже если они впитаются, не будет ли пирог разваливаться по типу мокрой булки?
И если испечь корж без присыпки, потом просто сверху налить сливок, натрусить миндаля и натереть шоколад?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.06.08 23:46
в ответ sweiger 13.06.08 22:36
Там в такой пропорции, что корж впитает сливки, но мокрым не будет, смягчится только. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Миндаль - очень хорошо, есть много рецептов похожих с миндалём. Если с миндалём и не для детей, то в сливки добавить чуть амаретто
.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Миндаль - очень хорошо, есть много рецептов похожих с миндалём. Если с миндалём и не для детей, то в сливки добавить чуть амаретто
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.08 00:15
в ответ sweiger 13.06.08 22:36
еще можно не сливками а мед с маслом раsтопить и смазать он остынет и будет так блЯстеть
я только вчера дочери в школу делала с миндалем
, умяли целый лист
и сливки надо нагревать с маслом
1 банка сливок 100-150 гр масла
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
я только вчера дочери в школу делала с миндалем
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
и сливки надо нагревать с маслом
1 банка сливок 100-150 гр масла
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 14.06.08 01:37
в ответ sweiger 14.06.08 01:20
NEW 14.06.08 14:13
в ответ sweiger 14.06.08 13:20
А я уже в процессе...
, ну то есть продукты в кучу собрала. У меня два противеня небольших, сделаю один с кокосом, а один с миндалём. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.08 14:15
в ответ Ивет 14.06.08 10:19
Нет, я уже делала подобный, там всё в порядке будет.
Но если собираешься куда то нести, то я, обычно, делаю пробный вариант для себя, если понравится, тогда уже на люди выношу.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Но если собираешься куда то нести, то я, обычно, делаю пробный вариант для себя, если понравится, тогда уже на люди выношу.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.08 15:50
в ответ sweiger 14.06.08 13:20
я всегда делаю с миндалем ( беру 2 пакета), тесто выливаю на противень, ставлю на 5 минут в горячую духовку, вытаскиваю, сыплю миндаль(перемешиваю с двумя пачками ванильцукер) потом опять все в духовку минут на 40 до готовности, готовый пирог заливаю 3 банками сливок, жидко не будет, даю часа 3 постоять, чтобы сливки хорошо пропитались. у нас этот кухен едят со скоростью света![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 14.06.08 23:00
я в прошлую субботу пекла этот пирог снова - только одну половинку его посыпала кокосовой стружкой, другую миндалем...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-11117734-kuchen.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-11117734-kuchen.jpg)
NEW 14.06.08 23:39
в ответ sweiger 14.06.08 21:46
Я сделала...
уже кусок съела, на ночь... млин. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 00:01
в ответ sweiger 14.06.08 23:57
А я сегодня просто аки пчела.
В квартире убрала, клубнику поехала в поле, насобирала, с сахаром перетёрла, пирог сварганила. Пирог, правда делать 30 минут... из них 20 на выпекание. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 00:02
в ответ sweiger 14.06.08 23:57
ПыСы: Покур этого сделать не смог... 100% мама.
Покур, конечно, тоже постарался... ну там руки в муке испачкал, вилкой пирожок разломил. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 14:10
Готово! Вытащил, залил сливками, ходим вокруг, ждём пока остынет.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
|
|
|
|
\/
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
|
|
|
|
\/
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.06.08 15:10
в ответ sweiger 15.06.08 14:10
Что сливок многовато? Нет? ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Я делала половину рецепта, но потом ложечкой распределила сливки по всему пирогу.
А чего с мёдом и маслом не захотел? Я просто с кокосом делала, а к миндалю мёд - самое то.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Я делала половину рецепта, но потом ложечкой распределила сливки по всему пирогу.
А чего с мёдом и маслом не захотел? Я просто с кокосом делала, а к миндалю мёд - самое то.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo