Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen

537  1 2 3 все
sweiger Дядя Шарик13.06.08 22:36
sweiger
NEW 13.06.08 22:36 
Хочу сделать кухен, рецепт которого давали в соседней ветке. http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11049044&Board=101260
В ответ на:
Kokosbuttermilchkuchen
Zutaten: 4 Tassen Mehl (gesiebt)
1 1/2 P. Backpulver
2 Eier, 2 Tassen Zucker
2 Tassen (500 ml.) Buttermilch
Alles gut verrühren und auf ein Backblech gießen.
Посыпка: 1 Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Kokosraspel
gut verrühren und auf den Teig streuen
Backzeit: ca. 20 min. bei 180?-200?C
Nach dem Backen ca. 1,5 Becher flüssige Sahne auf den Kuchen gißen, abkühlen lassen und genießen.

Всё есть, кроме кокосовой стружки - я её терпеть не могу. Зато есть миндаль пластиночками и белый и молочный шоколад... Как бы так обойтись без кокосовой стружки?
И ещё... Немного странно... Не представляю себе, как оно будет... Печь, получается надо уже с присыпкой, а потом просто налить сверху сливок? Что это получится? Корж с лужей сверху? Сливки же жидкие? Ну даже если они впитаются, не будет ли пирог разваливаться по типу мокрой булки?
И если испечь корж без присыпки, потом просто сверху налить сливок, натрусить миндаля и натереть шоколад?
Ваш сын Дядя Шарик.
#1 
rackel завсегдатай13.06.08 23:15
rackel
NEW 13.06.08 23:15 
в ответ sweiger 13.06.08 22:36
я делаю с миндалем ,у меня кокос не едятвыкладываешь миндаль на тесто ,а когда кухен будет готово сливками зальешь и дай хорошо остыть,сливки впитываются в тесто -луж не будет, а тесто получается очень нежным
#2 
samus Samusja13.06.08 23:46
samus
NEW 13.06.08 23:46 
в ответ sweiger 13.06.08 22:36
Там в такой пропорции, что корж впитает сливки, но мокрым не будет, смягчится только.
Миндаль - очень хорошо, есть много рецептов похожих с миндалём. Если с миндалём и не для детей, то в сливки добавить чуть амаретто .
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
bereza-22 свой человек14.06.08 00:15
bereza-22
NEW 14.06.08 00:15 
в ответ sweiger 13.06.08 22:36
еще можно не сливками а мед с маслом раsтопить и смазать он остынет и будет так блЯстеть
я только вчера дочери в школу делала с миндалем, умяли целый лист
и сливки надо нагревать с маслом
1 банка сливок 100-150 гр масла
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#4 
sweiger Дядя Шарик14.06.08 01:20
sweiger
NEW 14.06.08 01:20 
в ответ sweiger 13.06.08 22:36
А хватит стограммового пакетика миндаля? Или ещё за одним бежать?
Ваш сын Дядя Шарик.
#5 
samus Samusja14.06.08 01:37
samus
NEW 14.06.08 01:37 
в ответ sweiger 14.06.08 01:20
Сбегай... лучше больше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
Ивет местный житель14.06.08 10:19
NEW 14.06.08 10:19 
в ответ sweiger 14.06.08 01:20
Ну как пирог, вкусный?
я тоже ищу что то новенькое вот тоже сомнения с этими сливками разбирали
#7 
sweiger Дядя Шарик14.06.08 13:20
sweiger
NEW 14.06.08 13:20 
в ответ Ивет 14.06.08 10:19
Да ещё не делал... Может, сегодня, только всех повыгоняю сначала. Под ногами путаются...
Ваш сын Дядя Шарик.
#8 
samus Samusja14.06.08 14:13
samus
NEW 14.06.08 14:13 
в ответ sweiger 14.06.08 13:20
А я уже в процессе... , ну то есть продукты в кучу собрала. У меня два противеня небольших, сделаю один с кокосом, а один с миндалём.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
samus Samusja14.06.08 14:15
samus
NEW 14.06.08 14:15 
в ответ Ивет 14.06.08 10:19
Нет, я уже делала подобный, там всё в порядке будет.
Но если собираешься куда то нести, то я, обычно, делаю пробный вариант для себя, если понравится, тогда уже на люди выношу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
sophielein старожил14.06.08 15:50
sophielein
NEW 14.06.08 15:50 
в ответ sweiger 14.06.08 13:20
я всегда делаю с миндалем ( беру 2 пакета), тесто выливаю на противень, ставлю на 5 минут в горячую духовку, вытаскиваю, сыплю миндаль(перемешиваю с двумя пачками ванильцукер) потом опять все в духовку минут на 40 до готовности, готовый пирог заливаю 3 банками сливок, жидко не будет, даю часа 3 постоять, чтобы сливки хорошо пропитались. у нас этот кухен едят со скоростью света
#11 
ascorbinka полезная14.06.08 16:42
ascorbinka
NEW 14.06.08 16:42 
в ответ bereza-22 14.06.08 00:15
В ответ на:
еще можно не сливками а мед с маслом раsтопить и смазать он остынет и будет так блЯстеть

не ток блястеть и глаз радовать, но с мёдом и вкуснее!!!
Que femme veut dieu le veut.
#12 
sweiger Дядя Шарик14.06.08 21:46
sweiger
NEW 14.06.08 21:46 
в ответ bereza-22 14.06.08 00:15
А мёд с маслом как растопить? Масло какое? Сливочное? В комплекте с миндалём это будет выглядеть примерно как на Bienenstich?
Ваш сын Дядя Шарик.
#13 
olena2 завсегдатай14.06.08 23:00
olena2
NEW 14.06.08 23:00 
в ответ sweiger 13.06.08 22:36, Последний раз изменено 14.06.08 23:01 (olena2)
я в прошлую субботу пекла этот пирог снова - только одну половинку его посыпала кокосовой стружкой, другую миндалем...

#14 
samus Samusja14.06.08 23:39
samus
NEW 14.06.08 23:39 
в ответ sweiger 14.06.08 21:46
Я сделала... уже кусок съела, на ночь... млин.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
sweiger Дядя Шарик14.06.08 23:57
sweiger
NEW 14.06.08 23:57 
в ответ samus 14.06.08 23:39
А я так и не собрался... Целый день то одно, то другое... Завтра постараюсь... Блин, пока я собираюсь, Покурим уже таких пирожков с вишнями сварганил!!!
Ваш сын Дядя Шарик.
#16 
samus Samusja15.06.08 00:01
samus
NEW 15.06.08 00:01 
в ответ sweiger 14.06.08 23:57
А я сегодня просто аки пчела. В квартире убрала, клубнику поехала в поле, насобирала, с сахаром перетёрла, пирог сварганила. Пирог, правда делать 30 минут... из них 20 на выпекание.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
samus Samusja15.06.08 00:02
samus
NEW 15.06.08 00:02 
в ответ sweiger 14.06.08 23:57
ПыСы: Покур этого сделать не смог... 100% мама. Покур, конечно, тоже постарался... ну там руки в муке испачкал, вилкой пирожок разломил.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#18 
sweiger Дядя Шарик15.06.08 14:10
sweiger
15.06.08 14:10 
в ответ samus 15.06.08 00:01, Последний раз изменено 15.06.08 14:10 (sweiger)
Готово! Вытащил, залил сливками, ходим вокруг, ждём пока остынет.

|
|
|
|
\/
Ваш сын Дядя Шарик.
#19 
samus Samusja15.06.08 15:10
samus
NEW 15.06.08 15:10 
в ответ sweiger 15.06.08 14:10
Что сливок многовато? Нет?
Я делала половину рецепта, но потом ложечкой распределила сливки по всему пирогу.
А чего с мёдом и маслом не захотел? Я просто с кокосом делала, а к миндалю мёд - самое то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
1 2 3 все