Login
Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen
NEW 15.06.08 15:11
in Antwort sweiger 15.06.08 14:10
NEW 15.06.08 15:13
in Antwort samus 15.06.08 15:10
Лен, а ты свой в студию? :-)
я на диете, так хоть посмотреть чем люди питаются:-)
я на диете, так хоть посмотреть чем люди питаются:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.06.08 15:23
in Antwort ascorbinka 15.06.08 15:13, Zuletzt geändert 15.06.08 15:24 (samus)
Только мы наш уже кушали.
Чёт Покур заразил пирожками, поставила тесто. Будут с клубникой . А то от жадности насобирала вчера полное ведро, чего теперь с ней делать? Сахара нет, что б перетереть, Руся под пивом, на заправку за сахаром не поедет.... будут пирожки.
Чёт Покур заразил пирожками, поставила тесто. Будут с клубникой . А то от жадности насобирала вчера полное ведро, чего теперь с ней делать? Сахара нет, что б перетереть, Руся под пивом, на заправку за сахаром не поедет.... будут пирожки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.06.08 16:02
in Antwort samus 15.06.08 15:10
Я тоже ложечкой. Но мандельн образовал на поверхности непромокаемый слой, и часть сливок просто стекала на края. Ну я их оттуда снова ложечкой по всему пирогу... Уже всё впиталось... И пол пирога в мою семью уже тоже впиталось, и даже частично в соседей.
А с мёдом я не знаю как делать... Я выше спрашивал, как его с маслом размешивать и с каким, все молчат, не разглашают эту страшную тайну...
А с мёдом я не знаю как делать... Я выше спрашивал, как его с маслом размешивать и с каким, все молчат, не разглашают эту страшную тайну...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.06.08 16:16
in Antwort sweiger 15.06.08 16:02
Я тоже не знаю как мёд с маслом растапливать... у меня как раз есть, я бы сделала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 21:28
in Antwort samus 15.06.08 16:16
мёд и сливочное масло в кастрюльке на слабом огне нагревать при постоянном помешивании
NEW 15.06.08 21:37
in Antwort Викa 15.06.08 21:28
До полного растворения масла, я так понимаю?
Никогда не делала... но попробую. Мы мёд не очень, ну можем там раз в год с блинчиками. А с Киева постоянно везут, там у наших родственников пасека, гости, в итоге съедают.
Никогда не делала... но попробую. Мы мёд не очень, ну можем там раз в год с блинчиками. А с Киева постоянно везут, там у наших родственников пасека, гости, в итоге съедают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 22:23
in Antwort samus 15.06.08 21:37
NEW 15.06.08 22:34
in Antwort Викa 15.06.08 21:28
А в каких пропорциях?
А вообще, мне один профессор от мёда рассказывал, что мёд при нагревании выше 60 градусов теряет все свои полезные свойства, превращаясь просто в сладкую липкую бесполезную массу.
А вообще, мне один профессор от мёда рассказывал, что мёд при нагревании выше 60 градусов теряет все свои полезные свойства, превращаясь просто в сладкую липкую бесполезную массу.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 16.06.08 00:33
in Antwort sweiger 15.06.08 22:34
О пропрциях для этого пирога не знаю, я его не пекла. Я много на глаз и на свой вкус делаю, методом научного тыка. В выпечке да, полезные свойства мёда теряются, но остаётся вкус и аромат.
NEW 16.06.08 11:31
in Antwort samus 15.06.08 15:23
А можно без кокоса и без манделн сделат, мы не то ,не то не едим? Как вы думаете все исперчу?
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 16.06.08 12:58
in Antwort schmidnat 16.06.08 11:31
Я думаю что если присыпать любыми орехами, какие любите, то кашлой машло не ишпортишь...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 16.06.08 13:34
in Antwort schmidnat 16.06.08 11:31
NEW 16.06.08 14:25
in Antwort samus 16.06.08 13:34
Да вобщем то мы на kuchen ничего не ложим не наверх, ни в нутр, толко яблоки, может с яблоками попробоват? После обеда печ буду, а какая форма нужна размером?
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 16.06.08 17:15
in Antwort schmidnat 16.06.08 14:25
Так смысл? Спеки простую шарлотку с яблоками.
Форму нужно стандартную, я делала половину рецепта, поэтому форма половинная тоже, в мини-духовке делала.
Форму нужно стандартную, я делала половину рецепта, поэтому форма половинная тоже, в мини-духовке делала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.06.08 18:06
in Antwort samus 16.06.08 17:15
NEW 16.06.08 18:59
in Antwort schmidnat 16.06.08 18:06
NEW 16.06.08 20:51
in Antwort samus 16.06.08 18:59
NEW 18.06.08 11:31
н.п.
Товарищи дорогие, подскажите. Я вот лечу скоро родителей навещать, очень хочется испечь им такой пирожок. Чем можно из российских продуетов заменить buttermilch? Не с собой же его тащить.
ПРосто молоко же не подойдет?
in Antwort schmidnat 16.06.08 20:51
н.п.
Товарищи дорогие, подскажите. Я вот лечу скоро родителей навещать, очень хочется испечь им такой пирожок. Чем можно из российских продуетов заменить buttermilch? Не с собой же его тащить.
ПРосто молоко же не подойдет?