Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen

537  1 2 3 все
ascorbinka полезная15.06.08 15:11
ascorbinka
NEW 15.06.08 15:11 
в ответ sweiger 15.06.08 14:10
обалдеть...!
приятного аппетита:-)
Que femme veut dieu le veut.
#21 
ascorbinka полезная15.06.08 15:13
ascorbinka
NEW 15.06.08 15:13 
в ответ samus 15.06.08 15:10
Лен, а ты свой в студию? :-)
я на диете, так хоть посмотреть чем люди питаются:-)
Que femme veut dieu le veut.
#22 
samus Samusja15.06.08 15:23
samus
NEW 15.06.08 15:23 
в ответ ascorbinka 15.06.08 15:13, Последний раз изменено 15.06.08 15:24 (samus)
Только мы наш уже кушали.

Чёт Покур заразил пирожками, поставила тесто. Будут с клубникой . А то от жадности насобирала вчера полное ведро, чего теперь с ней делать? Сахара нет, что б перетереть, Руся под пивом, на заправку за сахаром не поедет.... будут пирожки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#23 
sweiger Дядя Шарик15.06.08 16:02
sweiger
NEW 15.06.08 16:02 
в ответ samus 15.06.08 15:10
Я тоже ложечкой. Но мандельн образовал на поверхности непромокаемый слой, и часть сливок просто стекала на края. Ну я их оттуда снова ложечкой по всему пирогу... Уже всё впиталось... И пол пирога в мою семью уже тоже впиталось, и даже частично в соседей.
А с мёдом я не знаю как делать... Я выше спрашивал, как его с маслом размешивать и с каким, все молчат, не разглашают эту страшную тайну...
Ваш сын Дядя Шарик.
#24 
sweiger Дядя Шарик15.06.08 16:04
sweiger
NEW 15.06.08 16:04 
в ответ ascorbinka 15.06.08 15:13
Пасиб!
Ваш сын Дядя Шарик.
#25 
samus Samusja15.06.08 16:16
samus
NEW 15.06.08 16:16 
в ответ sweiger 15.06.08 16:02
Я тоже не знаю как мёд с маслом растапливать... у меня как раз есть, я бы сделала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#26 
Викa Дракон домашний15.06.08 21:28
Викa
NEW 15.06.08 21:28 
в ответ samus 15.06.08 16:16
мёд и сливочное масло в кастрюльке на слабом огне нагревать при постоянном помешивании
#27 
samus Samusja15.06.08 21:37
samus
NEW 15.06.08 21:37 
в ответ Викa 15.06.08 21:28
До полного растворения масла, я так понимаю?
Никогда не делала... но попробую. Мы мёд не очень, ну можем там раз в год с блинчиками. А с Киева постоянно везут, там у наших родственников пасека, гости, в итоге съедают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
Викa Дракон домашний15.06.08 22:23
Викa
NEW 15.06.08 22:23 
в ответ samus 15.06.08 21:37
В ответ на:
До полного растворения масла
и мёда, и масла
#29 
sweiger Дядя Шарик15.06.08 22:34
sweiger
NEW 15.06.08 22:34 
в ответ Викa 15.06.08 21:28
А в каких пропорциях?
А вообще, мне один профессор от мёда рассказывал, что мёд при нагревании выше 60 градусов теряет все свои полезные свойства, превращаясь просто в сладкую липкую бесполезную массу.
Ваш сын Дядя Шарик.
#30 
Викa Дракон домашний16.06.08 00:33
Викa
NEW 16.06.08 00:33 
в ответ sweiger 15.06.08 22:34
О пропрциях для этого пирога не знаю, я его не пекла. Я много на глаз и на свой вкус делаю, методом научного тыка. В выпечке да, полезные свойства мёда теряются, но остаётся вкус и аромат.
#31 
schmidnat завсегдатай16.06.08 11:31
schmidnat
NEW 16.06.08 11:31 
в ответ samus 15.06.08 15:23
А можно без кокоса и без манделн сделат, мы не то ,не то не едим? Как вы думаете все исперчу?
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#32 
sweiger Дядя Шарик16.06.08 12:58
sweiger
NEW 16.06.08 12:58 
в ответ schmidnat 16.06.08 11:31
Я думаю что если присыпать любыми орехами, какие любите, то кашлой машло не ишпортишь...
Ваш сын Дядя Шарик.
#33 
samus Samusja16.06.08 13:34
samus
NEW 16.06.08 13:34 
в ответ schmidnat 16.06.08 11:31
А что едите?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#34 
schmidnat завсегдатай16.06.08 14:25
schmidnat
NEW 16.06.08 14:25 
в ответ samus 16.06.08 13:34
Да вобщем то мы на kuchen ничего не ложим не наверх, ни в нутр, толко яблоки, может с яблоками попробоват? После обеда печ буду, а какая форма нужна размером?
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#35 
samus Samusja16.06.08 17:15
samus
NEW 16.06.08 17:15 
в ответ schmidnat 16.06.08 14:25
Так смысл? Спеки простую шарлотку с яблоками.
Форму нужно стандартную, я делала половину рецепта, поэтому форма половинная тоже, в мини-духовке делала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
schmidnat завсегдатай16.06.08 18:06
schmidnat
NEW 16.06.08 18:06 
в ответ samus 16.06.08 17:15
мне просто резепт теста понравился
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#37 
samus Samusja16.06.08 18:59
samus
NEW 16.06.08 18:59 
в ответ schmidnat 16.06.08 18:06
Ааа... да, вкусненькое.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#38 
schmidnat завсегдатай16.06.08 20:51
schmidnat
16.06.08 20:51 
в ответ samus 16.06.08 18:59
Я уже спекла остынит, попробую.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#39 
Anksunamun знакомое лицо18.06.08 11:31
Anksunamun
NEW 18.06.08 11:31 
в ответ schmidnat 16.06.08 20:51

н.п.
Товарищи дорогие, подскажите. Я вот лечу скоро родителей навещать, очень хочется испечь им такой пирожок. Чем можно из российских продуетов заменить buttermilch? Не с собой же его тащить.
ПРосто молоко же не подойдет?
#40 
1 2 3 все