Login
тесто на чебуреки
366
NEW 06.07.08 10:44
NEW 06.07.08 12:33
in Antwort manjunja1 06.07.08 10:44
не забудь 1 ст ложку водки добавить в тесто, тогда оно станет более пузырчатым:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.07.08 19:32
in Antwort ascorbinka 06.07.08 12:33
Я наверное начну с мужского рецепта,на картинке классно выглядит и мяса побольшеНу и водки дам
Nobody is perfect!
NEW 06.07.08 23:03
in Antwort ascorbinka 06.07.08 12:33
Хто ж те даст ту столовую ложку водки?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
07.07.08 00:02
in Antwort samus 06.07.08 23:03
чё, ложку не дадут? хм... а стакан? и не в тесто , а выпить под чебуречки?:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 07.07.08 00:16
in Antwort ascorbinka 07.07.08 00:02
Под чебуреки - да.
Взять то можно... но водка это ж такой продукт: вот она есть, а вот её нет. Можно не успеть с ложкой то.
Взять то можно... но водка это ж такой продукт: вот она есть, а вот её нет. Можно не успеть с ложкой то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.08 00:20
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1 1/3 стакана воды;
1 куриное яйцо;
1 стол. ложка растительного масла ;
0.5 чайной ложки соли.
Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).
Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять
in Antwort manjunja1 06.07.08 10:44
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1 1/3 стакана воды;
1 куриное яйцо;
1 стол. ложка растительного масла ;
0.5 чайной ложки соли.
Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).
Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять
NEW 08.07.08 20:26
in Antwort swetik. 07.07.08 00:20