Login
пирожки в духовке.....
NEW 09.07.08 15:19
in Antwort Elena Prekrasna 09.07.08 13:37
NEW 09.07.08 15:37
in Antwort ascorbinka 09.07.08 15:19
Спасибо! А то у дочери в садике праздник устраивать собираются, вот я думаю такие пирожки приготовить!
NEW 11.07.08 00:41
in Antwort mademka 10.07.08 17:09
NEW 11.07.08 10:55
in Antwort Викa 11.07.08 00:41
NEW 11.07.08 11:15
in Antwort Elena Prekrasna 11.07.08 10:55
NEW 11.07.08 23:07
in Antwort Викa 11.07.08 11:15
NEW 12.07.08 01:09
in Antwort Elena Prekrasna 11.07.08 23:07
А как ты залепляла? Я если ручками, то швом вниз на противень. Или вилкой , тогда шов сбоку получается.
NEW 12.07.08 12:09
in Antwort Викa 12.07.08 01:09
Ручками, швом кверху))))
И еще вопрос-они у меня суховатые получились, может чего добавить можно?
И еще вопрос-они у меня суховатые получились, может чего добавить можно?
NEW 12.07.08 12:21
in Antwort Elena Prekrasna 12.07.08 12:09, Zuletzt geändert 12.07.08 12:22 (Викa)
Лучше швом вниз.
Суховатые? По какому рецепту? А может в духовке передержала?
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
Суховатые? По какому рецепту? А может в духовке передержала?
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
NEW 12.07.08 14:49
in Antwort Викa 12.07.08 12:21
В ответ на:
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
А сколько приблизительно месить его? Завтра буду пробовать твой рецепт- начинка осталась, только у меня оливок нет и чили)))))Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
NEW 12.07.08 15:04
in Antwort Elena Prekrasna 12.07.08 14:49
оливки и чили не обязательно, просто поперчи любым перцем, какой есть, месить-вымешивать, как дрожжевое совсем не надо, только перемешать до однородной массы и всё, стоп!
NEW 03.10.08 11:34
in Antwort evi*** 28.05.08 22:29
А можно из этого тесто пирожки жарить или они только для духовки?
NEW 03.10.08 23:03
in Antwort G-Force 03.10.08 11:34
не знаю. я только в духовке пеку из этого теста
NEW 03.10.08 23:20
in Antwort inno4ka25 28.05.08 17:20, Zuletzt geändert 03.10.08 23:23 (Polundra)
В ответ на:
Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом.Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто.Это так сказать замена дрожжевому тесту.С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные.Так же можно делать пиццу, в крации всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста.Там вам надо будет только менять соль и сахар смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
Базовый рецепт:
Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
75 гр. Сахара
300 гр. Муки
1 пачечку разрыхлителя
Тесто для пикантной выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
½ чай.лож соли
300 гр. муки
1 пачечку разрыхлителя
Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.
Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом.Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто.Это так сказать замена дрожжевому тесту.С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные.Так же можно делать пиццу, в крации всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста.Там вам надо будет только менять соль и сахар смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
Базовый рецепт:
Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
75 гр. Сахара
300 гр. Муки
1 пачечку разрыхлителя
Тесто для пикантной выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
½ чай.лож соли
300 гр. муки
1 пачечку разрыхлителя
Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.
NEW 06.10.08 10:23
in Antwort inno4ka25 28.05.08 17:20
девочки,а начинку надо заранее как то готовить? Например яблоки,фарш,капусту?