русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кустовой селдерей. С чем его едят?

376  
Neugirige старожил16.07.08 17:26
Neugirige
NEW 16.07.08 17:26 
Купила, так как наслышана о его полезности. Попробовала, кака. Кто его любит и в каком виде? С чем его едят?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#1 
samus Samusja16.07.08 17:34
samus
16.07.08 17:34 
in Antwort Neugirige 16.07.08 17:26
Ну так на любителя. Я не люблю. По мне, у него вкус очень интенсивный.
Рецептик... я делала.
http://www.good-cook.ru/video/rezept_002.shtml
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
Neugirige старожил16.07.08 17:36
Neugirige
NEW 16.07.08 17:36 
in Antwort samus 16.07.08 17:34
Это единственный салатик, который и мне удалось "нагуглить"
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#3 
samus Samusja16.07.08 17:51
samus
NEW 16.07.08 17:51 
in Antwort Neugirige 16.07.08 17:36
Вот и мне в своё время , хотя я Яндексом пользуюсь. Я делала с куриной грудкой... куриную грудку жалко, лучше бы очередную попытку котлеты по-киевски сообразила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
kat_kas свой человек16.07.08 18:44
kat_kas
NEW 16.07.08 18:44 
in Antwort Neugirige 16.07.08 17:26
вот известный и вариативный салат:
Waldorf -назван по месту изобретения, Waldorf Astoria Hotel в Нью-Йорке.
3 кислых яблока (антоновка или Granny Smith) с кожицей, порезанные кубиками
2 стакана мелко порезанного стеблевого сельдерея
1/2 стакана крупно порезанных грецких орехов
3 ст. ложки изюма
3 ст. ложки лимонного сока
3/4 стакана майонеза
1 чайная ложка соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
Хорошо смешать вместе все компоненты. Перед подачей подержать в холодильнике не меньше часа.
#6 
Мулатка постоялец16.07.08 20:16
NEW 16.07.08 20:16 
in Antwort Neugirige 16.07.08 17:26
я тоже не любитель ,но салат понравился мне : сельдерей штанге почистить и порезать на мелкие кубики ,крабовые палочки тоже порезать и перемешать с майонезом
#7