Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Где найти творог

1679  1 2 все
  ЛЛЛЛ местный житель20.07.08 20:04
NEW 20.07.08 20:04 
в ответ Cvetlyachok 15.07.08 18:59, Последний раз изменено 20.07.08 20:08 (ЛЛЛЛ)
Творог нужно брать в русских магазинах, а из немецких отдалено подходит только Schichtkäse, и то его отжимать нужно. Немецкий творог любой - отвратный.
#21 
Cvetlyachok завсегдатай20.07.08 20:08
Cvetlyachok
NEW 20.07.08 20:08 
в ответ Cvetlyachok 16.07.08 00:06
Отчитываюсь... Творог искала для печенья. Вся семья очень любит... Но вот с творогом от Лидл получилось не то... Творог с одной стороны очень крупнозерновой, с другой жидкий. И печенье получилось мягкое слишком, а зернышки жесткие. Попробую в следующий раз перетереть творог и отжать...
#22 
s4astliwaya посетитель20.07.08 23:12
s4astliwaya
NEW 20.07.08 23:12 
в ответ Cvetlyachok 20.07.08 20:08
Тогда от фирмы Danone то же самое.Он дороже,мягче,зернышки не ощущаются.В Лидле его нет,надо искать в других магазинах,например Jibi,K плюс К.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
#23 
Викa Дракон домашний20.07.08 23:57
Викa
NEW 20.07.08 23:57 
в ответ Cvetlyachok 20.07.08 20:08
печенье великолепно получается из магеркварк, без разницы из какого магазина
тут фото, пекла оба вида из магеркварк
http://www.russiantaste.com/rec/1454
http://www.russiantaste.com/rec/646
#24 
natujka781 коренной житель21.07.08 00:56
natujka781
NEW 21.07.08 00:56 
в ответ Викa 20.07.08 23:57
а можно вопросик в рецепте написано,что как вареники залепить,а на фото у вас рогалики,а как лучше?
Семь бед - один RESET.
#25 
natujka781 коренной житель21.07.08 01:06
natujka781
NEW 21.07.08 01:06 
в ответ natujka781 21.07.08 00:56
Ой,сейчас уже прочитала
Семь бед - один RESET.
#26 
liga5 гость21.07.08 11:52
liga5
NEW 21.07.08 11:52 
в ответ ЛЛЛЛ 20.07.08 20:04
ну как можно писать, что любой творог немецкий отвратителен? На вкус и цвет, как говорится.
Для меня так все продукты в русских магазинах отвратительны, и на 90% просрочены.
Есть у меня приятельница, которая в русском работала. Такое рассказывала
Но я же об этом не кричу на форуме
#27 
Чёрный Ангел старожил21.07.08 12:21
Чёрный Ангел
NEW 21.07.08 12:21 
в ответ Cvetlyachok 20.07.08 20:08
В ответ на:
Вся семья очень любит... Но вот с творогом от Лидл получилось не то... Творог с одной стороны очень крупнозерновой, с другой жидкий.

Ничего удивительного, что не получилось, брать надо было упаковку где Quark написано, тот что со сливками или магерштуфе, без разницы. А то что вы купили это сыр!
#28 
  ЛЛЛЛ местный житель21.07.08 15:25
21.07.08 15:25 
в ответ liga5 21.07.08 11:52
У нас правильный творог продают турки. Он на самом деле польский под русской этикеткой, всегда свежий и вкусный.
А тот что в немецких магазинах на вкус мне не нравится, и выпечка из него (люблю творожную запеканку) ни разу не получилась. Какие-то белковые сгустки в серой жидкости.
#29 
Викa Дракон домашний22.07.08 00:03
Викa
NEW 22.07.08 00:03 
в ответ ЛЛЛЛ 21.07.08 15:25
покажи тут на фото сгустки и серую жидкость http://www.russiantaste.com/rec/1161 фото там можно увеличить, кликнув на него
сделано из немецкого, так вами нелюбимого творога!
может дело в чём-то другом?
#30 
  ЛЛЛЛ местный житель22.07.08 08:40
NEW 22.07.08 08:40 
в ответ Викa 22.07.08 00:03
Я оставила попытки, но на спор могу сделать. Делала запеканку из Шихткезе.
#31 
Викa Дракон домашний22.07.08 10:31
Викa
NEW 22.07.08 10:31 
в ответ ЛЛЛЛ 22.07.08 08:40
по какому рецепту?
значит что-то не так делала, может t неправильная была, может пекла мало, невовремя достала из формы и всё отсырело, причин может быть много
я делаю из магеркварк, занекварк, шихткезе, рикотта, из того, что есть в наличии, всегда получается
#32 
  ЛЛЛЛ местный житель22.07.08 11:21
NEW 22.07.08 11:21 
в ответ Викa 22.07.08 10:31
Делала по рецепту, т.н.немецкий "творог" расслоился на белок и воду, причем воды было достаточно много.
#33 
  Polundra коренной житель22.07.08 11:28
NEW 22.07.08 11:28 
в ответ ЛЛЛЛ 22.07.08 11:21
а рецепт еще сохранился? очень прикольный результат
#34 
Чёрный Ангел старожил23.07.08 22:11
Чёрный Ангел
NEW 23.07.08 22:11 
в ответ ЛЛЛЛ 22.07.08 11:21
Мне тоже интиресно стало, что это за рецепт такой и какой тврог вы покупали?
Странным мне кажется, что тут вся нация Kesekuchen печёт и у них ничего не расслаивается на воду и белок....
#35 
  ЛЛЛЛ местный житель31.07.08 17:13
NEW 31.07.08 17:13 
в ответ Чёрный Ангел 23.07.08 22:11, Последний раз изменено 31.07.08 17:21 (ЛЛЛЛ)
Во всех рецептах Кезекухен есть Vanillepuddingpulver, видимо там стабилизаторы.
Я делала творожную запеканку их манки, творога и яиц. Творог - шихткезе.
#36 
Викa Дракон домашний31.07.08 23:28
Викa
NEW 31.07.08 23:28 
в ответ ЛЛЛЛ 31.07.08 17:13
Мы делаем кезекухен просто с крахмалам, без всяких пудингов, полуфабрикатов и стабилизаторов.
В ответ на:
Я делала творожную запеканку их манки, творога и яиц. Творог - шихткезе.
а пропорции, время и температура выпечки? Выше я давала ссылку на рецепт с фото, там нечему не получатся, нужно просто всё перемешать и затолкать в горячую духовку, всё!
#37 
1 2 все