Login
Помогите пожалуйста найти..
453
NEW 23.07.08 14:35
Был здесь как то рецепт дрожжевого теста которое надо было замесить вечером, поставить на ночь в холодильник и выпекать на следующий день..
Помню очень вкусные пирожки получились, а рецептика теперь не могу найти...
Помогите пожалуйста его найти..
Помню очень вкусные пирожки получились, а рецептика теперь не могу найти...

Помогите пожалуйста его найти..

NEW 23.07.08 15:32
in Antwort "Капелька" 23.07.08 14:35
Хрущевское тесто
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 грамм)
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым .
После замеса положить в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.

50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 грамм)
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым .
После замеса положить в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.

NEW 23.07.08 16:06
in Antwort nata_angara 23.07.08 15:32
Хрущевское я знаю...но там просто шла речь о тесте т.е. не о хрущёвском....
23.07.08 16:27
in Antwort "Капелька" 23.07.08 14:35
Мила я давала вот такой рецепт на хозяюшках, не знаю, то ли ты ищешь, но мне этот рецепт очень-очень нравится
1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца
Муку с пек. порошком просеять, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.
1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца
Муку с пек. порошком просеять, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.
NEW 23.07.08 17:22
in Antwort sophielein 23.07.08 16:27
Во..про мешочек целофановый точно было...
а вот про пекарский порошок не помню, вернее я даже не знаю что это....
но будем надеятся что это оно.
Спасибочки...


а вот про пекарский порошок не помню, вернее я даже не знаю что это....


Спасибочки...


NEW 23.07.08 17:49
in Antwort sophielein 23.07.08 16:27
NEW 23.07.08 19:29
in Antwort Polundra 23.07.08 17:49
Лин это для жареных пирожков, йогурт ни разу если честно не пробовала, беру буттермильх