Вход на сайт
Где найти творог
NEW 20.07.08 20:08
в ответ Cvetlyachok 16.07.08 00:06
Отчитываюсь... Творог искала для печенья. Вся семья очень любит... Но вот с творогом от Лидл получилось не то... Творог с одной стороны очень крупнозерновой, с другой жидкий. И печенье получилось мягкое слишком, а зернышки жесткие. Попробую в следующий раз перетереть творог и отжать...
NEW 20.07.08 23:57
в ответ Cvetlyachok 20.07.08 20:08
печенье великолепно получается из магеркварк, без разницы из какого магазина
тут фото, пекла оба вида из магеркварк
http://www.russiantaste.com/rec/1454
http://www.russiantaste.com/rec/646
тут фото, пекла оба вида из магеркварк
http://www.russiantaste.com/rec/1454
http://www.russiantaste.com/rec/646
NEW 21.07.08 11:52
в ответ ЛЛЛЛ 20.07.08 20:04
ну как можно писать, что любой творог немецкий отвратителен? На вкус и цвет, как говорится.
Для меня так все продукты в русских магазинах отвратительны, и на 90% просрочены.
Есть у меня приятельница, которая в русском работала. Такое рассказывала
Но я же об этом не кричу на форуме
Для меня так все продукты в русских магазинах отвратительны, и на 90% просрочены.
Есть у меня приятельница, которая в русском работала. Такое рассказывала
Но я же об этом не кричу на форуме
NEW 21.07.08 12:21
Ничего удивительного, что не получилось, брать надо было упаковку где Quark написано, тот что со сливками или магерштуфе, без разницы. А то что вы купили это сыр!
в ответ Cvetlyachok 20.07.08 20:08
В ответ на:
Вся семья очень любит... Но вот с творогом от Лидл получилось не то... Творог с одной стороны очень крупнозерновой, с другой жидкий.
Вся семья очень любит... Но вот с творогом от Лидл получилось не то... Творог с одной стороны очень крупнозерновой, с другой жидкий.
Ничего удивительного, что не получилось, брать надо было упаковку где Quark написано, тот что со сливками или магерштуфе, без разницы. А то что вы купили это сыр!
NEW 21.07.08 15:25
в ответ liga5 21.07.08 11:52
У нас правильный творог продают турки. Он на самом деле польский под русской этикеткой, всегда свежий и вкусный.
А тот что в немецких магазинах на вкус мне не нравится, и выпечка из него (люблю творожную запеканку) ни разу не получилась. Какие-то белковые сгустки в серой жидкости.
А тот что в немецких магазинах на вкус мне не нравится, и выпечка из него (люблю творожную запеканку) ни разу не получилась. Какие-то белковые сгустки в серой жидкости.
NEW 22.07.08 00:03
в ответ ЛЛЛЛ 21.07.08 15:25
покажи тут на фото сгустки и серую жидкость http://www.russiantaste.com/rec/1161 фото там можно увеличить, кликнув на него
сделано из немецкого, так вами нелюбимого творога!
может дело в чём-то другом?
сделано из немецкого, так вами нелюбимого творога!
может дело в чём-то другом?
NEW 22.07.08 10:31
в ответ ЛЛЛЛ 22.07.08 08:40
по какому рецепту?
значит что-то не так делала, может t неправильная была, может пекла мало, невовремя достала из формы и всё отсырело, причин может быть много
я делаю из магеркварк, занекварк, шихткезе, рикотта, из того, что есть в наличии, всегда получается
значит что-то не так делала, может t неправильная была, может пекла мало, невовремя достала из формы и всё отсырело, причин может быть много
я делаю из магеркварк, занекварк, шихткезе, рикотта, из того, что есть в наличии, всегда получается
31.07.08 23:28
в ответ ЛЛЛЛ 31.07.08 17:13
Мы делаем кезекухен просто с крахмалам, без всяких пудингов, полуфабрикатов и стабилизаторов.
В ответ на:
Я делала творожную запеканку их манки, творога и яиц. Творог - шихткезе.
а пропорции, время и температура выпечки? Выше я давала ссылку на рецепт с фото, там нечему не получатся, нужно просто всё перемешать и затолкать в горячую духовку, всё!Я делала творожную запеканку их манки, творога и яиц. Творог - шихткезе.