Вход на сайт
Блюда из фарша
NEW 11.09.08 11:44
в ответ luchik65 11.09.08 09:08
какое тесто? ты спагетти сама собралась делать? соус болоньезе из фарша с овощами к спагетти + сыр пармезан
18.09.08 11:39
в ответ inno4ka25 18.09.08 09:30
на лапшу круче делают, на пельмени чуть мягче
соусы не из пакетика, рецупты тут есть http://cucinaitaliana.ru/recipes/pasta2.html
соусы не из пакетика, рецупты тут есть http://cucinaitaliana.ru/recipes/pasta2.html
NEW 19.09.08 12:59
в ответ Tatusik2007 30.08.08 13:38
Фаршированные перцы! Но только рецепт немного другой.
Перцы нужны "стоячие", чтобы они могли на протвине стоять, не падали.
Обычно на 8 штук паприки нужно около 500 грамм говяжьего или смешанного фарша.
На 20-30 минут замочить в соленом кипятке 2- 3 столовые ложки риса.
В глубокой сковороде обжарить лук, добавить фарш,довести до состояния поджаренности. Затем добавить банку помидоров в собствнном соку, соль-перец, можно 1ст. л чили-пасты, 1ст. л томатной пасты, 1 ст.л. оригано и пучек свежего базилика ( можно заменить сушеным). Довести до однородного состояния.
Рис промыть и добавить в фарш. Перемешать.
Перцы помыть, горизонтально срезать" шляпку", очистить сердцевину. Наполнить каждые перец на две трети фаршем, накрыть шляпкой. Поставить на смазанную оливковым маслом форму. Накрыть фольгой и печь в духовке около 30 минут. Затем снять фольгу и довести перцы до готовности.
Подавать со сметаной.
Перцы из духовки имеют совершенно особенный вкус!
Перцы нужны "стоячие", чтобы они могли на протвине стоять, не падали.
Обычно на 8 штук паприки нужно около 500 грамм говяжьего или смешанного фарша.
На 20-30 минут замочить в соленом кипятке 2- 3 столовые ложки риса.
В глубокой сковороде обжарить лук, добавить фарш,довести до состояния поджаренности. Затем добавить банку помидоров в собствнном соку, соль-перец, можно 1ст. л чили-пасты, 1ст. л томатной пасты, 1 ст.л. оригано и пучек свежего базилика ( можно заменить сушеным). Довести до однородного состояния.
Рис промыть и добавить в фарш. Перемешать.
Перцы помыть, горизонтально срезать" шляпку", очистить сердцевину. Наполнить каждые перец на две трети фаршем, накрыть шляпкой. Поставить на смазанную оливковым маслом форму. Накрыть фольгой и печь в духовке около 30 минут. Затем снять фольгу и довести перцы до готовности.
Подавать со сметаной.
Перцы из духовки имеют совершенно особенный вкус!
NEW 20.09.08 22:12
в ответ Maus-L 20.09.08 15:25
"А почему наполнить только на две трети? Рис так сильно увеличивается в объёме?"
Рис незначительно увеличивается в объеме, потому как был заварен заранее в кипятке. Обычная перестраховка. :-) На самом деле - это зависит только от вашего вкуса: Если хотите побольше мяса: можно положить пополнее.
Можно еще добавить в начинку порезанный кубиками сыр Фета - тоже вкусно.
Рис незначительно увеличивается в объеме, потому как был заварен заранее в кипятке. Обычная перестраховка. :-) На самом деле - это зависит только от вашего вкуса: Если хотите побольше мяса: можно положить пополнее.
Можно еще добавить в начинку порезанный кубиками сыр Фета - тоже вкусно.