Login
Блюда из фарша
NEW 09.09.08 09:32
О-о-о-о-о!!!!Интересненько!!!дайте пожалуйста подробные рецепты!!!
in Antwort А Хулi 01.09.08 21:24
В ответ на:
иракскую запеканку из фарша с паприкой и помидорками (по рецепту диктора ZDF Дуни Хаяли)...
бифтеки (с фетой и сушеными томатами) (греч)
иракскую запеканку из фарша с паприкой и помидорками (по рецепту диктора ZDF Дуни Хаяли)...
бифтеки (с фетой и сушеными томатами) (греч)
О-о-о-о-о!!!!Интересненько!!!дайте пожалуйста подробные рецепты!!!
NEW 11.09.08 09:08
in Antwort ascorbinka 01.09.08 13:47
Девочки,вопросик,можно?
А тесто на бологнезе какое как на пельмени?
Или есть какие-то варианты?
Посоветуйте?
А тесто на бологнезе какое как на пельмени?
Или есть какие-то варианты?
Посоветуйте?
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
NEW 11.09.08 11:42
in Antwort luchik65 11.09.08 09:08
NEW 11.09.08 11:44
in Antwort luchik65 11.09.08 09:08
какое тесто? ты спагетти сама собралась делать? соус болоньезе из фарша с овощами к спагетти + сыр пармезан
NEW 11.09.08 16:41
in Antwort luchik65 11.09.08 09:08
я шпагетти готовые беру, хотя по телеку смотрела, там показывали как самим делать, типа, как на лагман,
но я не делала, мне удобнее купить:-)
но я не делала, мне удобнее купить:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.09.08 21:54
in Antwort Чёрный Ангел 11.09.08 11:42
NEW 12.09.08 22:15
in Antwort inno4ka25 12.09.08 21:54
на лазанью я тоже покупаю листы теста, хотя, ничего нет прощу, как сделать самому:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.09.08 17:46
in Antwort inno4ka25 12.09.08 21:54
Девочки,Вы меня простите,думаю об оном,пишу другое,конечно лазанья!!
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
NEW 14.09.08 17:47
in Antwort ascorbinka 12.09.08 22:15
ТЕсто обыкновенное,как на пельмени?
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
NEW 18.09.08 09:30
in Antwort Викa 14.09.08 19:04
а я и как на пелемени делала, вроде ничё было...
раз уж заговорили тут о лазаньи, кто как соус делает?...сами или из пакетика?......
раз уж заговорили тут о лазаньи, кто как соус делает?...сами или из пакетика?......
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.09.08 11:39
in Antwort inno4ka25 18.09.08 09:30
на лапшу круче делают, на пельмени чуть мягче
соусы не из пакетика, рецупты тут есть http://cucinaitaliana.ru/recipes/pasta2.html
соусы не из пакетика, рецупты тут есть http://cucinaitaliana.ru/recipes/pasta2.html
NEW 19.09.08 12:59
in Antwort Tatusik2007 30.08.08 13:38
Фаршированные перцы! Но только рецепт немного другой.
Перцы нужны "стоячие", чтобы они могли на протвине стоять, не падали.
Обычно на 8 штук паприки нужно около 500 грамм говяжьего или смешанного фарша.
На 20-30 минут замочить в соленом кипятке 2- 3 столовые ложки риса.
В глубокой сковороде обжарить лук, добавить фарш,довести до состояния поджаренности. Затем добавить банку помидоров в собствнном соку, соль-перец, можно 1ст. л чили-пасты, 1ст. л томатной пасты, 1 ст.л. оригано и пучек свежего базилика ( можно заменить сушеным). Довести до однородного состояния.
Рис промыть и добавить в фарш. Перемешать.
Перцы помыть, горизонтально срезать" шляпку", очистить сердцевину. Наполнить каждые перец на две трети фаршем, накрыть шляпкой. Поставить на смазанную оливковым маслом форму. Накрыть фольгой и печь в духовке около 30 минут. Затем снять фольгу и довести перцы до готовности.
Подавать со сметаной.
Перцы из духовки имеют совершенно особенный вкус!
Перцы нужны "стоячие", чтобы они могли на протвине стоять, не падали.
Обычно на 8 штук паприки нужно около 500 грамм говяжьего или смешанного фарша.
На 20-30 минут замочить в соленом кипятке 2- 3 столовые ложки риса.
В глубокой сковороде обжарить лук, добавить фарш,довести до состояния поджаренности. Затем добавить банку помидоров в собствнном соку, соль-перец, можно 1ст. л чили-пасты, 1ст. л томатной пасты, 1 ст.л. оригано и пучек свежего базилика ( можно заменить сушеным). Довести до однородного состояния.
Рис промыть и добавить в фарш. Перемешать.
Перцы помыть, горизонтально срезать" шляпку", очистить сердцевину. Наполнить каждые перец на две трети фаршем, накрыть шляпкой. Поставить на смазанную оливковым маслом форму. Накрыть фольгой и печь в духовке около 30 минут. Затем снять фольгу и довести перцы до готовности.
Подавать со сметаной.
Перцы из духовки имеют совершенно особенный вкус!
19.09.08 22:34
in Antwort Викa 18.09.08 11:39
хорошие соусы, спасибо!...
я тоже сама делаю, но по другому рецепту...
я тоже сама делаю, но по другому рецепту...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.09.08 15:25
in Antwort elena_mow 19.09.08 12:59
А почему наполнить только на две трети? Рис так сильно увеличивается в объёме?
NEW 20.09.08 22:12
in Antwort Maus-L 20.09.08 15:25
"А почему наполнить только на две трети? Рис так сильно увеличивается в объёме?"
Рис незначительно увеличивается в объеме, потому как был заварен заранее в кипятке. Обычная перестраховка. :-) На самом деле - это зависит только от вашего вкуса: Если хотите побольше мяса: можно положить пополнее.
Можно еще добавить в начинку порезанный кубиками сыр Фета - тоже вкусно.
Рис незначительно увеличивается в объеме, потому как был заварен заранее в кипятке. Обычная перестраховка. :-) На самом деле - это зависит только от вашего вкуса: Если хотите побольше мяса: можно положить пополнее.
Можно еще добавить в начинку порезанный кубиками сыр Фета - тоже вкусно.
NEW 24.09.08 21:12
in Antwort kasandra2003 31.08.08 20:36
Джусай продается в Едеке, правда пучти там маленькие, также там же продаются и горшочки с ним, что можно выращивать
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.