Вход на сайт
Schweineschnitzel...
426
21.10.08 19:06
Последний раз изменено 21.10.08 19:16 (all456)
Доброе время суток!
Мне просто необходима ваша помощь!!! Послезавтра предстоит приготовить (мне кажется,éто самое простое, хочу их сделать в духовке - запечь, ну, а в придачу к ним - картошку, наверное), а я не знаю, как бы повкуснее их сделать (гости придут)...Пожалуйста, выручите, подскажите, что мне такое с ними сделать, чтобы они стали "пальчики оближешь"? Горчицей или чем еще их намазать, может, какой-нибудь соус забацать? И можно ли вместе с ними в духовке запечь картофель?
Пардон за глупые вопросы , но я действительно не умею готовить Вот, учусь по-тихоньку...
Буду очееень благодарна вашим советам!!!
Мне просто необходима ваша помощь!!! Послезавтра предстоит приготовить (мне кажется,éто самое простое, хочу их сделать в духовке - запечь, ну, а в придачу к ним - картошку, наверное), а я не знаю, как бы повкуснее их сделать (гости придут)...Пожалуйста, выручите, подскажите, что мне такое с ними сделать, чтобы они стали "пальчики оближешь"? Горчицей или чем еще их намазать, может, какой-нибудь соус забацать? И можно ли вместе с ними в духовке запечь картофель?
Пардон за глупые вопросы , но я действительно не умею готовить Вот, учусь по-тихоньку...
Буду очееень благодарна вашим советам!!!
NEW 21.10.08 19:38
в ответ all456 21.10.08 19:06
ну вообще шнитцель лучше на сковородке жарить, я делаю так, отбиваю мясо, солю, перчу обмазываю слегка чесноком, (даю полежать, хоть несколько часов в холодильнике, так мне кажется вкуснее мясо просолится лучше, но можно и сразу жарить, если времени нет) обмакиваю в яйце, затем в панировочных сухарях и на сковороду хорошо нагретую. На гарнир картофель-пюре, салатик какой-нибудь ещё, соусы не делаю.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.10.08 21:42
Конечно на сковороде, но можно еще и во фритезнице (мясо потоньше отбить), а про духовку никогда не слышала.
Так же делаю почти (кроме чеснока) и потом с картофелем отварным или пюре, например мишгемюзе к нему очень сын любит и обязательно соус, в основном "коричневый".
в ответ kasandra2003 21.10.08 19:38
В ответ на:
ну вообще шнитцель лучше на сковородке жарить
ну вообще шнитцель лучше на сковородке жарить
Конечно на сковороде, но можно еще и во фритезнице (мясо потоньше отбить), а про духовку никогда не слышала.
Так же делаю почти (кроме чеснока) и потом с картофелем отварным или пюре, например мишгемюзе к нему очень сын любит и обязательно соус, в основном "коричневый".
NEW 21.10.08 22:20
в ответ all456 21.10.08 19:06
Что-бы мясо было сочное я покупаю Fleisch Zartmascher- такая соль-приправа, а ещё можно после обработки залить подсолнечным маслом и оставить на несколько часов настояться, масло слить, мясо промакнуть салфеткой и положить во взбитое яйцо мин. на 20. Картофель перед тем как запекать в духовке, посолить немного и тоже добавить под.масло, получается очень вкусный и румянный картофель.
NEW 21.10.08 22:28
Отбей кусочки свинины.Посоли, поперчи с двух сторон.Сделай смесь горчицы со сметаной-один к одному, этим их обмажь, сверху водрузи колечко ананаса и присыпь тёртым сыром....В разогретую духовку-на 180° на минут 20-30-и блюдо готово!
Можешь готовить с картошкой вместе-на одном противне....Удачи
В ответ на:
Горчицей или чем еще их намазать, может, какой-нибудь соус забацать?
Горчицей или чем еще их намазать, может, какой-нибудь соус забацать?
Отбей кусочки свинины.Посоли, поперчи с двух сторон.Сделай смесь горчицы со сметаной-один к одному, этим их обмажь, сверху водрузи колечко ананаса и присыпь тёртым сыром....В разогретую духовку-на 180° на минут 20-30-и блюдо готово!
Можешь готовить с картошкой вместе-на одном противне....Удачи
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.10.08 06:34
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.08 22:28
Всем огромное спасибо я советы!!!!
Отдельное спасибо за рецепт приготовления в духовке!!! Ибо подходящей сковородой не обзавелась пока что... Сыр любой твердый? (а он не подгорит? ) По-немецки сметана -, πравильно мне словарь выдал?
А картошку я порежу кольцами, смажу растительным маслом (не забыть би посолить ) и тоже - в духовку!
В ответ на:
Отбей кусочки свинины.Посоли, поперчи с двух сторон.Сделай смесь горчицы со сметаной-один к одному, этим их обмажь, сверху водрузи колечко ананаса и присыпь тёртым сыром....В разогретую духовку-на 180╟ на минут 20-30-и блюдо готово!
Можешь готовить с картошкой вместе-на одном противне....Удачи
Отбей кусочки свинины.Посоли, поперчи с двух сторон.Сделай смесь горчицы со сметаной-один к одному, этим их обмажь, сверху водрузи колечко ананаса и присыпь тёртым сыром....В разогретую духовку-на 180╟ на минут 20-30-и блюдо готово!
Можешь готовить с картошкой вместе-на одном противне....Удачи
Отдельное спасибо за рецепт приготовления в духовке!!! Ибо подходящей сковородой не обзавелась пока что... Сыр любой твердый? (а он не подгорит? ) По-немецки сметана -
А картошку я порежу кольцами, смажу растительным маслом (не забыть би посолить ) и тоже - в духовку!