Login
лосось лакс ..кто делал
1272
NEW 22.10.08 23:40
кто как делал поделитесь
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность.
23.10.08 12:32
in Antwort Elvir@ 22.10.08 23:40
А что именно? Засолить? Прокоптить? Запечь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.10.08 14:26
in Antwort Elvir@ 22.10.08 23:40
NEW 25.10.08 23:23
in Antwort Викa 23.10.08 14:26
целая рыба..не холод.не горяч.копчен.не интересует..это пройденный этап
есть интерес к приготовлению в духов. и др. методы...не сырого маринирования...
есть интерес к приготовлению в духов. и др. методы...не сырого маринирования...
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность.
NEW 26.10.08 02:17
in Antwort Elvir@ 25.10.08 23:23
из целой много чего можно сделать, целиком запечь, пирог с рыбой сделать, уху сварить, в вине потушить
NEW 26.10.08 19:54
in Antwort Викa 26.10.08 02:17
Вика, я уже соскучилась за твоей аваторкой, он такой хорошенький-дракончик!
NEW 27.10.08 21:59
in Antwort Elvir@ 25.10.08 23:23
Я обожаю пирог с лососем. А последний раз просто небольшими кусочками-квадратиками порезала, соль, перец белый и лимончик. Минут 5 помариновать так. Затем с двух сторон обмакнуть в кужут очень хорошо и обжарить до готовности. С салатиком из тонкими кружочками порезанных огурцов+соевый соус+лимонный сок (или уксус) по вкусу на ура ушло
NEW 09.11.08 23:56
in Antwort Zamorochka 09.11.08 22:58
NEW 10.11.08 00:44
in Antwort kat-z 27.10.08 21:59
вот это классная идея. а то я как-то купила пол-кило (меньше упаковок не было) кунжута и не знаю куда его теперь девать.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 10.11.08 07:40
in Antwort braun_sugar 10.11.08 00:44
Вот куда еще кунжут сунуть можно:
тут овсянное печенье http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=176 - вместо 1 ложки муки можно пару ложек кунжута насыпать, делается пецехнь исключительно быстро - с замесом теста и выпечкой меньше чем 30 минут надо
или хлебушек http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=4905 - добавляю кунжут еще в него, семечки подсолнечные, мак и т.п. Т.к. закваски нет, то просто кладу пакетик сухих дозжей, хлеб отличный :-)
тут овсянное печенье http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=176 - вместо 1 ложки муки можно пару ложек кунжута насыпать, делается пецехнь исключительно быстро - с замесом теста и выпечкой меньше чем 30 минут надо
или хлебушек http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=4905 - добавляю кунжут еще в него, семечки подсолнечные, мак и т.п. Т.к. закваски нет, то просто кладу пакетик сухих дозжей, хлеб отличный :-)
NEW 10.11.08 09:52
in Antwort Larik459 10.11.08 09:34
1)Лососевый соус.Режем рыбку на мелкие кусочки,режем помидоры на мелкие кусочки,2-3 луковки.Обжариваем луковки,добавляем рыбку и помидоры,даем потушитъся минут 5,добавляем 1 пачечку сливок,даем закипеть,и тут же ставим на маленький огонь,добавляем 1 ст. белого вина,тушим минут 10,время от времени помешивая.Приправы-укроп,1 зуб.чеснока,орегано,2-3 листика базилика,соль,перец.Соус подавать к нёкам (картофелные итальянские галушки,в Лидле продают,там где сыры-колбасы),или к цветным макаронам-спагетти.
2)Режем лосося на поционные куски.Мажем вегетой,кладем в глубокую посудку.2-3 луковицы,4-5 помидора,1фенхель,2 морковки шинкуем очень тоненько,заливаем 0,5 ст рыбного бульона и 0,5 ст белого вина.Накрываем фольгой и на 1 час в духовку.Можно есть холодным и теплым.Приправы-соль ,черный перец и з мельницы,укроп,петрушка,можно и петрушкин корешок,лавровый лист.Ету штуку можно так же готовить в братшлаух.Она получается нежнее.
2)Режем лосося на поционные куски.Мажем вегетой,кладем в глубокую посудку.2-3 луковицы,4-5 помидора,1фенхель,2 морковки шинкуем очень тоненько,заливаем 0,5 ст рыбного бульона и 0,5 ст белого вина.Накрываем фольгой и на 1 час в духовку.Можно есть холодным и теплым.Приправы-соль ,черный перец и з мельницы,укроп,петрушка,можно и петрушкин корешок,лавровый лист.Ету штуку можно так же готовить в братшлаух.Она получается нежнее.
NEW 11.11.08 13:21
in Antwort Larik459 10.11.08 09:34
суши я дома не делаю. а вот кунжут в выпечку или к мясу/рыбе - самое то.
Спасибо, девчат.
пысы: твои рецепты уже копирую.
Спасибо, девчат.
пысы: твои рецепты уже копирую.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 15.11.08 10:09
in Antwort Elvir@ 22.10.08 23:40
NEW 15.11.08 18:39
in Antwort Larik459 15.11.08 16:17
NEW 16.11.08 00:53
in Antwort ovimu 15.11.08 10:09
ой,да вы просто рукодельник!Заходите к нам почаще
NEW 16.11.08 10:54
in Antwort ovimu 15.11.08 18:39