Login
Пирог с яблоками
NEW 03.11.08 10:10
всем привет!
Буквально в вчера в яндексе Случайно!!!увидела ОЧЕНЬ странный (без жидкости и теста!!!) рецепт яблочного пирога. Отзывы были потрясающие. Все попробовавшие испечь были просто в восторге.
Сегодня я наконец решилась его списать, а он....возьми и изчезни! Ну просто как корова языком слизнула.
Я помню, что яблоки засыпаются сухой смесью манки и сах. пудры. а сверху кладется масло.
Пожалуйсте, если кто-то что-то знает об этом, скиньте точный рецепт. Очень уж я загорелась попробовать!! А теперь и подавно.
Буквально в вчера в яндексе Случайно!!!увидела ОЧЕНЬ странный (без жидкости и теста!!!) рецепт яблочного пирога. Отзывы были потрясающие. Все попробовавшие испечь были просто в восторге.
Сегодня я наконец решилась его списать, а он....возьми и изчезни! Ну просто как корова языком слизнула.
Я помню, что яблоки засыпаются сухой смесью манки и сах. пудры. а сверху кладется масло.
Пожалуйсте, если кто-то что-то знает об этом, скиньте точный рецепт. Очень уж я загорелась попробовать!! А теперь и подавно.
NEW 03.11.08 10:24
in Antwort justin90 03.11.08 10:10
УЖЕ НАШЛА! Буду эксперементировать.
∙ 150 г муки
∙ 150г сах. пудры
∙ 200 г манной крупы
∙ 1 ч. л. разрыхлителя
∙ 1 пакетик ванильного сахара
∙ 800 г яблок
∙ 100 г сахара для яблок
∙ молотая корица по вкусу
∙ 80 г сливочного масла
Хорошо размешать сах.пудру, манную крупу, муку, ванильный сахар, разрыхлитель
Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу
В смазанную маслом форму высыпать половину нашей сухой смеси
Сверху начинку из яблок и засыпать равномерно оставшейся
Сверху разложить кусочки сливочного масла и в разогретую до 180 С духовку до готовности (в исходнике пишут выпекать в умеренно!? разогретой духовке минут 25-30). У меня выпекался 40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
∙ 150 г муки
∙ 150г сах. пудры
∙ 200 г манной крупы
∙ 1 ч. л. разрыхлителя
∙ 1 пакетик ванильного сахара
∙ 800 г яблок
∙ 100 г сахара для яблок
∙ молотая корица по вкусу
∙ 80 г сливочного масла
Хорошо размешать сах.пудру, манную крупу, муку, ванильный сахар, разрыхлитель
Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу
В смазанную маслом форму высыпать половину нашей сухой смеси
Сверху начинку из яблок и засыпать равномерно оставшейся
Сверху разложить кусочки сливочного масла и в разогретую до 180 С духовку до готовности (в исходнике пишут выпекать в умеренно!? разогретой духовке минут 25-30). У меня выпекался 40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
NEW 03.11.08 11:11
in Antwort justin90 03.11.08 10:24
Ага.... результатом поделись . Я так поняла ты уже сделала? Ну как? Потому что рецепт - просто спасение, когда к чаю ничего нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.08 11:40
in Antwort samus 03.11.08 11:11
интересно однако))) не сухой ли будет ,хотя яблок много должно хватить жидкости
NEW 03.11.08 13:02
in Antwort justin90 03.11.08 10:24
Я такой делала, очень понравился. Получается не сухой, т.к. яблоки пропариваются в духовке. В общем, буду еще делать.
03.11.08 15:13
"Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу."
Сахар для начинки.
in Antwort Larik459 03.11.08 13:40
В ответ на:
100 г сахара для яблок
а это что такое?
100 г сахара для яблок
а это что такое?
"Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу."
Сахар для начинки.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.11.08 03:01
in Antwort justin90 03.11.08 10:10, Zuletzt geändert 23.11.08 00:16 (Викa)
groups.germany.ru/101260/f/11617432.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5%...
Я делала этот пирог пару раз и ставила фото по этой ссылке.Не могу сказать,что он такой уж потрясающий......Но то,что лёгкий-это факт.
Я делала этот пирог пару раз и ставила фото по этой ссылке.Не могу сказать,что он такой уж потрясающий......Но то,что лёгкий-это факт.
NEW 04.11.08 10:55
in Antwort justin90 04.11.08 10:27
вот эта ссылка
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11619496&Board=101260
девочки, так какой тип манки вы брали?
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11619496&Board=101260
девочки, так какой тип манки вы брали?
NEW 04.11.08 15:29
in Antwort Polundra 04.11.08 10:55
Я брала тот,что был в наличии Думаю,это не принципиально.И яблоки я не очищала.А вот масла надо достаточное количество,иначе пирог будет сухой.
NEW 05.11.08 21:18
in Antwort Викa 04.11.08 23:15
н.п.
сейчас испекла этот пирог, уж очень меня рецепт заинтриговал. На вид не очень - весь крошится, у теста такой вид как-будто оно из крошек мелких. А на вкус ничего, кушать можно, но гостям я такой печь не буду.
сейчас испекла этот пирог, уж очень меня рецепт заинтриговал. На вид не очень - весь крошится, у теста такой вид как-будто оно из крошек мелких. А на вкус ничего, кушать можно, но гостям я такой печь не буду.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.11.08 13:20
in Antwort kasandra2003 05.11.08 21:18
Спасибо за отзыв! А то я тоже хотела испечь - теперь не буду.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 06.11.08 15:59
лучше что-нибудь другое, но ни его. Например шарлотку быстро и вкусно. А этот и выпекался у меня 55 минут.
in Antwort Rina7777 06.11.08 13:20
В ответ на:
А то я тоже хотела испечь - теперь не буду.
А то я тоже хотела испечь - теперь не буду.
лучше что-нибудь другое, но ни его. Например шарлотку быстро и вкусно. А этот и выпекался у меня 55 минут.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 08.11.08 01:35
in Antwort kasandra2003 05.11.08 21:18
А я сделала и всей моей семье очень понравился Так что дело вкуса
NEW 08.11.08 19:37
in Antwort kasandra2003 06.11.08 15:59
Что другое - лучше?!
Рецепты - в студию, пожалуйста.
с яблоками - в первую очередь!
по теме: я тоже испекла и тоже было вроде вкусно, но.....
.....итак, что же - лучше?!
Рецепты - в студию, пожалуйста.
с яблоками - в первую очередь!
по теме: я тоже испекла и тоже было вроде вкусно, но.....
.....итак, что же - лучше?!
NEW 08.11.08 19:54
in Antwort justin90 08.11.08 19:37
Не так давно была ветка "У кого какой Аpfelkuchen?". Там много хороших рецептов давали,посмотрите там