Вход на сайт
Блюдо в горшочках?
767
NEW 14.10.08 10:53
NEW 14.10.08 11:40
в ответ Хандажевская 14.10.08 10:53
подробно блюдо? то есть одно? но их море, всё элементарно просто, складываешь в горшок и в духовку
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8379916&Board=101260
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8379916&Board=101260
NEW 13.11.08 22:43
в ответ Gylzitaü 13.11.08 16:00
могут лопнуть, обычно в инструкции стоит, что ставить нужно в холодную духовку, керамика не любит перепада температур
ставлю на решётку или противень
ставлю на решётку или противень
NEW 14.11.08 17:48
в ответ Хандажевская 14.10.08 10:53
Обычно только читаю, (с огромнейшим удовольствием). А тут не выдержала - уж больно тема вкусная!
И захотелось тоже поделиться.
Очень много рецептов блюд в горшочках есть вот тут: http://supercook.ru/zz340-16.html.
А от себя еще могу добавить - пока у меня не было горшочков, я готовила в обычных стеклянных банках. Только надо их ставить в холодную духовку и на протвень, а не на решетку (мало ли что - вдруг банка с трещинкой была - свинства потом не оберешся...) Крышечку из теста делала. Ее же потом с удовольствием съедали.
Моя подруга любительница курочки в банке. В общем, у горшочков (банки) огромнейшее поле для экспериментов.
Я недавно попробовала с ячневой крупой мясо: на дно мясо с луком и специями, а на верх насыпала немного сухой ячневой крупы. затем бульона налила и в процессе готовки еще подливала. Так вот эта ячка, сваренная в обычном варианте похожая на клейстер - в горшочке получилась вкуснющая и рассыпчатая!
И захотелось тоже поделиться.
Очень много рецептов блюд в горшочках есть вот тут: http://supercook.ru/zz340-16.html.
А от себя еще могу добавить - пока у меня не было горшочков, я готовила в обычных стеклянных банках. Только надо их ставить в холодную духовку и на протвень, а не на решетку (мало ли что - вдруг банка с трещинкой была - свинства потом не оберешся...) Крышечку из теста делала. Ее же потом с удовольствием съедали.
Моя подруга любительница курочки в банке. В общем, у горшочков (банки) огромнейшее поле для экспериментов.
Я недавно попробовала с ячневой крупой мясо: на дно мясо с луком и специями, а на верх насыпала немного сухой ячневой крупы. затем бульона налила и в процессе готовки еще подливала. Так вот эта ячка, сваренная в обычном варианте похожая на клейстер - в горшочке получилась вкуснющая и рассыпчатая!
NEW 15.11.08 23:23
в ответ marina2008 14.11.08 17:48
Так будет лучше http://supercook.ru/zz340-01.html
Ничего что я поправила ссылку?
Ничего что я поправила ссылку?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!