Login
что ето
NEW 20.11.08 23:23
in Antwort -ona- 20.11.08 23:21
На хрен похоже по виду. А где картинку то взяла?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.08 23:33
in Antwort -АгниЯ- 20.11.08 23:26
или желтая морковь...а недавно в магазине видела фиолетовую...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 20.11.08 23:46
in Antwort VIKTORY-15 20.11.08 23:33
NEW 20.11.08 23:56
in Antwort samus 20.11.08 23:23, Zuletzt geändert 20.11.08 23:57 (-ona-)
сама сфотала, неспрашиваите где взяла))))угостили...в попыхах.....я и не спросила шо за ЦЕ таке))
а хрен какои по вкусу?у етого вкус немного как морковныи или какои то не понятныи и волокнистыи совсем чут чут
а хрен какои по вкусу?у етого вкус немного как морковныи или какои то не понятныи и волокнистыи совсем чут чут
NEW 21.11.08 00:00
in Antwort -ona- 20.11.08 23:56
NEW 21.11.08 00:09
in Antwort -ona- 20.11.08 23:56
мы обычно в бульоны и супы как приправу добавляем.
NEW 21.11.08 00:24
in Antwort -ona- 21.11.08 00:17
Да кусок можешь кинуть, потом вытащить, когда готово будет. Если это петрушка, то аромат будет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.08 00:41
in Antwort -ona- 20.11.08 23:56
порезать и в суп вместе с морковой и луком обжарить, только немножко или когда бульон варишь, закинуть
NEW 21.11.08 15:05
in Antwort -ona- 20.11.08 23:21
NEW 21.11.08 15:45
in Antwort Meleda2006 21.11.08 15:05
NEW 21.11.08 16:37
in Antwort -ona- 21.11.08 15:45
пару дней назад готовила так: мясо обжарить, добавить в сковороду лук, баклажан, пастернак, помидор, немного воды и потушить до готовности (соль, перец, укроп по вкусу). ели с гречкой - мы её уважаем