Login
Wirsing - что б такое с ним сварганить?
NEW 09.12.08 10:36
лазанье, голубцы - пробовала и просто жарила. что можно еще сделать? подсказывайте. :)
NEW 09.12.08 11:01
in Antwort Moonshine 09.12.08 10:36
NEW 09.12.08 11:12
in Antwort Викa 09.12.08 11:01
за ссылку спасибо, а твой рецептик супа можно? про пирог не спрашиваю сознательно...
09.12.08 15:46
in Antwort Moonshine 09.12.08 11:12
NEW 09.12.08 16:27
in Antwort Moonshine 09.12.08 10:36
а я ее тушу.
обжариваю бекон с луком, потом вирзин, немного воды специй и тушить до готовности. В конце немного сливок добавляю. Мой пищит от восторга :)
обжариваю бекон с луком, потом вирзин, немного воды специй и тушить до готовности. В конце немного сливок добавляю. Мой пищит от восторга :)
NEW 09.12.08 18:05
in Antwort Elisa* 09.12.08 16:27
тоже хочу запищать
расскажите,расскжите поподробнее битте биттетак...бекон,сколько чего,какие специи,вирзинг отваривать ли предварительно...?
расскажите,расскжите поподробнее битте биттетак...бекон,сколько чего,какие специи,вирзинг отваривать ли предварительно...?
NEW 09.12.08 20:01
in Antwort birlka 09.12.08 18:05
отваривать не надо, она и так намного нежнее чем белокочанная капуста.
NEW 10.12.08 09:00
in Antwort Elisa* 09.12.08 16:27
Это - да!!! Спасибо, сегодня потушу. Томат тоже добавлять?
NEW 10.12.08 12:58
in Antwort birlka 09.12.08 18:05
я если чесно на глаз делаю.
упаковка бекона уже резанного, не сильно мелкого, там грамм 250 наверное.
специи какие любите, я немного виггетты добавляю (вместо соли мне больше нравится), вообще лучше несильно солить из-за бекона. Из специй я еще люблю немнго тимьяна туда же.
Я вирзинг не отвариваю, он хорошо протушится минут за 30-40
упаковка бекона уже резанного, не сильно мелкого, там грамм 250 наверное.
специи какие любите, я немного виггетты добавляю (вместо соли мне больше нравится), вообще лучше несильно солить из-за бекона. Из специй я еще люблю немнго тимьяна туда же.
Я вирзинг не отвариваю, он хорошо протушится минут за 30-40
NEW 10.12.08 12:59
in Antwort Moonshine 10.12.08 09:00
с томатом не пробовала, вместо - немного жидких сливок (наверное гр.100)
NEW 10.12.08 13:16
in Antwort Elisa* 10.12.08 12:59
Надеюсь тоже повизжать! Сейчас пробую потушить с гуляшом из индейки или индюшки?
NEW 10.12.08 15:16
in Antwort Elisa* 10.12.08 12:58
NEW 14.12.08 20:33
in Antwort Elisa* 09.12.08 16:27
Спасибо вам за рецепт! Попробовала савойскую капусту впервые, приготовила ее именно таким образом - объедение!
NEW 15.12.08 01:36
in Antwort MarsoMarso 14.12.08 20:33
А я половину кочана пустила на голубцы, млин, мои мужики фарш повытаскивали, а капусту мне сложили горой и я давилась...теперь жалею, с обычной белокочанной голубцы лучше. Вторую половину буду тушить теперь с беконом, но боюсь опять остаться с одной капустой...
Легче всего создаются трудности...
NEW 15.12.08 09:02
in Antwort Celli 15.12.08 01:36
Приглашайте меня в гости, помогу не давиться капустой. :))) Шутка.
Попробуйте обжарить и со сливками, очень вкусно. Или без сливок, но с сухарями, тоже вкусно)
Попробуйте обжарить и со сливками, очень вкусно. Или без сливок, но с сухарями, тоже вкусно)
NEW 16.12.08 02:09
in Antwort Moonshine 15.12.08 09:02
Я так и делала, только со сметаной...сегодня "додавили"...как попробую потушить, напишу впечатления.
Легче всего создаются трудности...
NEW 17.12.08 17:34
in Antwort Celli 16.12.08 02:09
пол.маленького кочанчика вот етой капустки очень мелко нашинковать,добавить неразмоченный изюм прим,2 гоорсточки,посолить,поперчить,политьсливками и одной ложкой жидкой сметаны.Салатик наш любимый.
NEW 17.12.08 21:12
in Antwort Larik459 17.12.08 17:34
А сегодня из оставшейся части кочана сделала вот это - http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2416.htm
Пришлось повозиться, но получилась такая вкуснятина - язык проглотить!
Пришлось повозиться, но получилась такая вкуснятина - язык проглотить!
NEW 07.01.09 13:42
in Antwort MarsoMarso 17.12.08 21:12
режешь тонкими полосками, жаришь. Отвариваешь хорошую лапшу и перемешиваешь, вкуснятина, я не ожидала.