Вход на сайт
Wirsing - что б такое с ним сварганить?
NEW 09.12.08 10:36
лазанье, голубцы - пробовала и просто жарила. что можно еще сделать? подсказывайте. :)
NEW 09.12.08 11:01
в ответ Moonshine 09.12.08 10:36
NEW 09.12.08 15:46
в ответ Moonshine 09.12.08 11:12
NEW 10.12.08 12:58
в ответ birlka 09.12.08 18:05
я если чесно на глаз делаю.
упаковка бекона уже резанного, не сильно мелкого, там грамм 250 наверное.
специи какие любите, я немного виггетты добавляю (вместо соли мне больше нравится), вообще лучше несильно солить из-за бекона. Из специй я еще люблю немнго тимьяна туда же.
Я вирзинг не отвариваю, он хорошо протушится минут за 30-40
упаковка бекона уже резанного, не сильно мелкого, там грамм 250 наверное.
специи какие любите, я немного виггетты добавляю (вместо соли мне больше нравится), вообще лучше несильно солить из-за бекона. Из специй я еще люблю немнго тимьяна туда же.
Я вирзинг не отвариваю, он хорошо протушится минут за 30-40
NEW 15.12.08 01:36
в ответ MarsoMarso 14.12.08 20:33
А я половину кочана пустила на голубцы, млин, мои мужики фарш повытаскивали, а капусту мне сложили горой и я давилась...теперь жалею, с обычной белокочанной голубцы лучше. Вторую половину буду тушить теперь с беконом, но боюсь опять остаться с одной капустой...
Легче всего создаются трудности...
NEW 17.12.08 21:12
в ответ Larik459 17.12.08 17:34
А сегодня из оставшейся части кочана сделала вот это - http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2416.htm
Пришлось повозиться, но получилась такая вкуснятина - язык проглотить!
Пришлось повозиться, но получилась такая вкуснятина - язык проглотить!